Haltali William
A ne pas manquer !
C’est lors d’une balade dans les remparts à la recherche d’une bonne table, que nous sommes arrivés devant le Saint amour, au premier coup d’œil sur la carte notre choix était fais !
Produits de saisons et mets raffinés l’expérience commence !
Nous avons été très bien accueillis, un service convivial, professionnel et très humain.
De l’apéritif au café cela a été exceptionnel, une maitrise des cuissons, des associations et du timming.
Des petits détails au met principal … tout était super.
Ne manquez pas de vous y arrêter pour vivre comme nous l’avons fait, un délicieux moment
Merci à ce couple de restaurateurs
À très bientôt !
Cécile CRIADO
Nous avons très bien mangé dans ce restaurant qui a une excellente réputation, des nouveaux gérants ont repris ce lieu depuis 4 mois et la qualité reste au Menu. Nous regrettons simplement les petites portions, notamment pour le plat filet de taureau et effilé de pomme de terre ce n'était pas assez copieux . Néanmoins le visuel et surtout le goût était bien dans l'assiette. Peu de plats à la carte ( 2 poissons , 2 viandes pour les plats et 4 entrées différentes) selon moi gage de qualité. Plats à 26e , entrée plat 34e . Bonne continuation à eux. Et petit plus pour ma cuisine ouverte c'est très sympa et également bon choix de vins.
Christophe Oriot
Avons dîné dans ce restaurant un peu caché des attrapes touristes dans les remparts de la ville d’Aigues Mortes.
La cuisine est créative, sophistiquée et le goût est exceptionnel.
Beaucoup de raffinements dans les entrées, les plats et les desserts.
Les patrons sont adorables, et aiment leur métier.
Nous avons adoré!!!
Sébastien Pasinato
Très bon restaurant, tout est frais et une cuisine soignée. Les assaisonnements sont parfaits et le goût des produits mis en valeur. Très bon rapport qualité prix. Les personnes qui tiennent cet établissement sont forts sympathiques.
Loan Dumoulin
Quelle belle surprise
Étant moi même patron d’un restaurant je suis très exigeant .
Mais la l’accueil au top
Le service très professionnel
Et que dire de la cuisine présentation des assiettes très jolies la nourriture et très bonnes de l’entrée en passant par le plat et le dessert tout était sublime
Je recommande vivement ce restaurant où travaille un combo gagnant sourire joie de vivre et bonne cuisine
Bravo 🎉
Mathilde C
Nous avons passé un délicieux moment dans ce restaurant d’Aigues-Mortes. Nous recherchions une cuisine raffinée & authentique. Nous avons été servis ! De plus les gérants sont accueillants & professionnels. Petit bémol sur le dessert qui était très bon mais pas à la hauteur des plats cuisinés.
Nous recommandons ce restaurant en couple ou entre amis
David Joly
Que du bonheur, d'abord le plaisir des yeux, puis l'odorat et enfin le goût, tout à été excellent, à faire absolument d autant plus que l établissement est dans une rue bien plus calme que la place centrale.
Wendy 08
On nous avait conseillé ce restaurant et nous n’avons pas été déçu ! La qualité des aliments est juste exceptionnelle avec une belle présentation à chaque fois. Je recommande fortement ce restaurant !
Flo G.
Excellent petit restaurant dans une ruelle calme
Les fins gourmets trouveront leur bonheur dans cette petite carte de qualité
Les plats sont cuisinés avec amour
Et très joliment présentés
Marlène David
Des patrons supers sympa, des mets excellents, des assiettes magnifiques... que dire de plus ? Nous recommandons vivement d essayer ce restaurant de qualité si vous souhaitez passer un moment conviviale et gourmand !!
Simon Catteau
Super restaurant, c'est pas une usine a touristes mais un chouette endroit où tout est fait maison sous vos yeux. Des produits de qualité, un cuisinier au top et un service souriant et attentionné.
Il vaut le coup de s'écarter un peu de la place principale !
Michael Gosselin
Le top. Légèrement à l écart de la place « trop » touristique, un service de qualité et une cuisine formidable. Pas de rabatteurs en terrasse mais par contre, réservez car la qualité fait que c’est souvent full.
Le meilleur resto fait de nos vacances dans la région
Christian Rossi
C'est notre nouvelle cantine lorsque nous venons à Aigues-mortes ! La carte est simple, les produits frais, le jeune chef talentueux, et son épouse orchestre tout ça en salle avec brio. Voilà de jeunes entrepreneurs qu'il faut encourager, à. ne pas rater si vous passez par là !
Jacques de Busscher
Ma Chérie et moi-même avons adoré ce charmant restaurant à l’écart du tumulte touristique de la place. Accueil super souriant et une cuisine visible qui donne une réelle envie de goûter tous les plats parfaitement présentés. Terrasse très agréable. A recommander sans modération, bravo à toute l’équipe. 👍👍👍👍
Malau Lau
tout simplement au top service et assiettes soignées accueil au top recommande à 200 % enfin un vrai restau. a très bientôt les tatoueurs #crazytattoo.#legrauduroi
Audrey Candy
Un cadre moderne avec une terrasse très agréable, les produits sont frais et de qualité. La cuisine ouverte nous permet d'échanger avec le chef qui est à l'écoute et forme un parfait duo avec la serveuse qui est souriante et très sympathique!
Ipso Tegny
De passage a aiguës mortes, venus sur les conseils d une commerçante, nous ne l avons pas regrette!!! Cuisine faite devant nos yeux par un cuisinier passionne, service impeccable et chaleureux, discret juste ce qu il faut. Une adresse a recommander, faire les quelques mètres qui sépare de la place vous amène, enfin, dans un vrai restaurant. Addition tout a fait raisonnable .A recommander en leur souhaitant de bien garder cette authenticité.
Lucie Luke
Nous avons passé un moment en famille ce vendredi totalement magique !!
Le Saint Amour est le nom parfait pour ce restaurant : Un endroit tenu par 2 jeunes gens qui font leur metier avec tant d'Amour et qui nous le font partager c'est un vrai plaisir!
Vous avez régalées nos papilles et avez contribués au succès de cette soirée ! Encore merci pour tout !!
Gérard-Hydriss David
De passage à Aigues Mortes J'ai déjeuné dans ce restaurant oh combien magique et majestueux. Le chef, jeune Lyonnais a de l'Or dans ses mains et des Diamants dans sa tête. Sa compagne en salle fait chanter sa technicité et dirige brillamment le service avec respect et loyauté. Vous allez égayer vos papilles à les rendre folles. Lieu à découvrir et à user sans moderation. Le tarif est plus que honnête car pour bien moins de 30€ sans les apéritifs et vins vous entrez dans un nouveau monde de la gastronomie Française. Ce lieu mérite facilement un 19,5/20. Respect total.
Matthieu Catteau
Nous avons profité d'un des premiers services de ce super petit resto à 2 pas de la place saint Louis à Aigues-mortes.
Un cadre très agréable! Une cuisine ouverte! Une carte simple et très attirante! Des produits frais!!! Et des plats vraiment délicieux et de saison!
Un service sympa et souriant!!!
Que demander de plus?! Nous?? Rien!!!
On a adoré!!! �
On souhaite une très bonne réussite à ce jeune couple très sympa �
Léa Erzoc
Nous venons de manger ce midi avec notre petit garçon. Menus variés et faits maison à l'ardoise avec formules entrée plat dessert ou entrée plat ou plat dessert.
Tout était excellent tant pour nous que pour notre fils. Très très jolie présentation des plats, odeurs alléchantes et cuisine très savoureuse. En sentant le pavé de boeuf de la table voisine, j'ai opté pour le changement de mon plat et j'en étais ravie. Viande très fondante et très bonne sauce.Mon mari a pris des andouillettes de taureau délicieuses que je me suis empressée de goûter et mon fils du poisson qu'il a adoré.
Les entrées noix de saint jacques avec une sauce exquise.
Bref une réussite tout était délicieux.
Un peu d'attente mais due je pense à la préparation minute des assiettes. Cette attente est très vite oubliée quand arrive votre belle et bonne assiette accompagnée par la gentillesse
de la patronne.
Accueil très chaleureux et cuisine superbe.
Vous pouvez y aller les yeux fermés et la bouche grande ouverte.
Nous reviendrons avec certitude dès notre prochaine visite.
Notre seul regret de n'avoir plus eu assez faim pour les desserts.
Au plaisir
Julia, Grégory et Ulysse
Christine Coleon
Très bon restaurant gastronomique, coquilles Saint Jacques excellent, cabillaud frais avec légumes frais dessert tiramisu tout fait maison à retenir cette bonne table. L' accueil très chaleureux.
Nicolas Sagnol
Genialissime
Accueil chaleureux et convivial, cuisine extra ... Tout est réuni pour une soirée charmante. A bientôt ! On a hâte !!!
Gilles Fellrath
un établissement simple et une cuisine raffinée avec des produits locaux de qualité accueil super cuisinier qui sais travaillez ces produits ...pour résumez un jeune couple qui mérite l attention .....a bientot le st amour nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes