Commentaires Le Duende

Facebook
Angelo Troedhan
+5
South French cuisine at it's best (with a touch of international and Asian influence) : not only that this lovely restaurant and it's fabulous kitchen is open already from 3pm (while others open only from 7pm) the chef even beats secret temples of extraordinary dining in Le Somail and Poilhes on our Gourmet-Tour on Canal-du-Midi. The grilled prawns are served with a spicy-sweetish touch of orange, the "moules Astrid" are out of this world: an explosion of delicate tastes........ the "lotte“ - fish is served with a refined Ratatouille and spiced with Chorizo-sausices. The fillet-steak: a poem of taste. The owner perfectly speaks English and brought his world-wide travel-experiences into the menu, refining traditional South-French cuisine with ONLY local farming and seafood-products into an unforgettable explosion of taste....... Thank You for this unforgettable early dining and more than satisfying my extremely picky gum. Hope to come back again once for another extraordinary dining experience...........
Facebook
Elisa May
+5
Restaurant atypique et conviviale, à l’abri du tourisme de masse. Ce restaurant vous offrira à coup sur un dépaysement locale à moindre coup. Des plats pleins de saveurs et de goût. Un accueil excellent et un rapport qualité prix extra !
Facebook
Thierry Mehl
+5
Un établissement recommandable ou l'on est reçu en toute convivialité par l'équipe du duende � des produits de qualité dans l'assiette du poisson en passant par les viandes accompagnées de cette sauce au champignon et de tous ces assortiments legumes qui est tout simplement une tuerie ��� et si je peux vous conseiller en dessert la glace à la faisselle avec son coulis de framboises ses framboises et sa tuile d'amandes ... que du bonheur ���
Facebook
Ribolzi Cécile
+5
Décoration très originale et cuisine succulente ! Le patron ménage ses effets et nous donne envie de goûter à tout, malheureusement, il faut choisir ! Allez-y, foncez ! Vous passerez une super soirée ! À bientôt 😉
Facebook
Philippine Guigue
+5
Une déco soignée (boule à facettes s il vous plait) un accueil chaleureux, Un bonheur gustatif et cerise sur le gâteau une programmation musicale so disco. Nickel
Facebook
Delphine Portal
+5
Accueil au top , service au top, cuisine au top :)) je recommande vraiment et j'y retournerai très bientôt :) super équipe
Facebook
Isabelle Scheffel
+5
En vacances dans la région nous nous sommes laissé tenté par le cadre et l'ambiance. De plus les patrons sont sympas et la cuisine excellente!
Facebook
Axel Viaud
+5
Excellente cuisine, accueil chaleureux et sympathique dans un cadre original!!! Idéal pour passer une super soirée entre amis.
Facebook
Jean Pierre Prieur
+5
super service de Gilou et superbe cuisine de Phiphi bravo les poulets
Facebook
Wilfrid Mazert
+5
Des plats excellents et un accueil au top. Je recommande vivement !!!
Facebook
Céline Rovira
+5
Excellente cuisine, cadre atypique et chaleureux... Le patron vous accueille comme à son habitude avec la joie de vivre et du professionnalisme... Pour résumé un lieu à ne pas manquer 😉😉
5
david emery
+5
Une cuisine délicate et visuellement jolie. Dénis sait manier les recettes avec goût et tact. Les assiettes sont très bien travaillés avec une belle décoration florale. Les frites sont maison. Je conseille l’agneau cuit 7 heures une spécialité du chef. Un bon moment avec de belles personnes.
5
Joanna Crt
+5
Très bon restaurant 👌🏼, service rapide , patron agréable, sympathique et joyeux ! Environnement atypique, beaucoup de couleurs et de joie dans la déco 😊 Petite photo de l'énorme baba au rhum qui nous a "éclaté" a la fin du repas 😂 Merci pour cet accueil 👍🏻
5
Tyane Goncalves
+5
Serveur très appréciable et polis, cuisiner inouï, décoration étonnante vue la qualité du repas. Rien a dire, ce restaurent vaux plus que tout ce du centre surtout la cote de taureau. Je recommande.
5
Delphine P
+5
Service adorable dans un cadre original et très convivial pour se régaler d’une gardianne et d’une brochette de taureau délicieuses et bien présentées, suivis par une omelette norvégienne et un ananas rôti/sorbet à l’orange qui changent agréablement des desserts classiques. Tout a été parfait pour nous. Merci encore :)
5
Daphné Vandevelde
+5
Il est très rare que je mettes 5 étoiles 🌟 pour un restaurant. J'ai vraiment très bien mangé. Je conseille la Sangria faite maison accompagnée de ses amuses bouches. L'entrée et la grosse pièce étaient excellente. Même mes enfants ont terminé leur assiette ! Le décor est très sympa et original.
5
Raphaël Agazar
+5
Très très bon restaurant. Les couteaux et les huîtres en entrée étaient délicieux. Même chose pour la côte de taureau et la rouille de poulpes. Original et excellent. Super service en plus.
5
Alexandre Weber
+5
Très bonne cuisine maison, on s'est régalé. Le poisson est frais et certaines spécialités un peu atypiques nous ont vraiment émerveillés le palais. Et en plus le patron est super sympa. Que demande le peuple ?
5
Nightingale Laurence
+5
De passage à Aigues Mortes, nous nous sommes arrêtés au Duende. C'est une très bonne adresse, le service est top (serveur très sympathique), les plats sont délicieux et les desserts à tomber. Une excellente adresse à conserver et à recommander.
5
Cecile Caboux
+5
Excellent accueil Excellente cuisine Excellente ambiance Une soirée inattendue mais mémorable Cécile et Djamel
5
Philippe CARTIER
+5
Excellent repas, produits régionaux de qualité, félicitation au chef en cuisine, service au top avec le sourire et la décoration originale un endroit où l'on se sent bien Nous recommandons cette adresse
5
johann degroote
+5
Super accueil,cuisine de qualité avec des produit frais et des explications du même niveau,superbe soirée 😎
5
Yves Pequignot
+5
Le patron est au petit soin, une très bonne cuisine , un bel endroit a découvrir
5
christian bujeaud
+5
Lieu atypique, accueil au top avec humour et classe, une cuisine fine et copieuse, merci à toute l’équipe pour cet excellent moment !!! Steph et Chris
5
Valessa Roufosse
+5
Très bon.Merci pour l'accueil La petite Belge
5
Quentin VERRET
+5
Cuisine simple, locale (camarguaise), appétissante et goûteuse ! Le fait maison de l’établissement se ressent dans l’assiette. Le service est très sympa ! Un moment de partage dont nous nous souviendrons ! ATTENTION : si vous prenez les délicieuses moules du chef façon Duende (a goûter absolument) —> vous n’aurez que 2 tentatives pour découvrir les ingrédients !! Réfléchissez bien ;) !
5
Yvette Nesme
+5
Très bonne gardianne de Toro, cadre chaleureux et atypique, service professionnel mais très sympathique
5
chris vian
+5
Sur recommandation d’un commerçant, nous sommes arrivés dans ce resto à la déco originale. Super musique d’ambiance. Patron sympathique. Les moules en entrée étaient super bonnes ! Le duo de gambas/seiches était une belle découverte. Bref, nous recommandons sans hésiter, même si le sourire de la serveuse n’était vraiment pas au rdv (nous sommes peut-être tombés sur un mauvais jour?!)…
5
Tevahine
+5
Super Cuisine et très Bien Accueilli. J ai beaucoup apprécié la décoration des lieux et ce jusuq'aux toilettes. Top 👌
Clicca per espandere