david emery
Une cuisine délicate et visuellement jolie.
Dénis sait manier les recettes avec goût et tact.
Les assiettes sont très bien travaillés avec une belle décoration florale.
Les frites sont maison.
Je conseille l’agneau cuit 7 heures une spécialité du chef.
Un bon moment avec de belles personnes.
Joanna Crt
Très bon restaurant 👌🏼, service rapide , patron agréable, sympathique et joyeux !
Environnement atypique, beaucoup de couleurs et de joie dans la déco 😊
Petite photo de l'énorme baba au rhum qui nous a "éclaté" a la fin du repas 😂
Merci pour cet accueil 👍🏻
Tyane Goncalves
Serveur très appréciable et polis, cuisiner inouï, décoration étonnante vue la qualité du repas. Rien a dire, ce restaurent vaux plus que tout ce du centre surtout la cote de taureau.
Je recommande.
Delphine P
Service adorable dans un cadre original et très convivial pour se régaler d’une gardianne et d’une brochette de taureau délicieuses et bien présentées, suivis par une omelette norvégienne et un ananas rôti/sorbet à l’orange qui changent agréablement des desserts classiques. Tout a été parfait pour nous. Merci encore :)
Daphné Vandevelde
Il est très rare que je mettes 5 étoiles 🌟 pour un restaurant. J'ai vraiment très bien mangé. Je conseille la Sangria faite maison accompagnée de ses amuses bouches. L'entrée et la grosse pièce étaient excellente. Même mes enfants ont terminé leur assiette ! Le décor est très sympa et original.
Raphaël Agazar
Très très bon restaurant. Les couteaux et les huîtres en entrée étaient délicieux. Même chose pour la côte de taureau et la rouille de poulpes. Original et excellent. Super service en plus.
Alexandre Weber
Très bonne cuisine maison, on s'est régalé. Le poisson est frais et certaines spécialités un peu atypiques nous ont vraiment émerveillés le palais. Et en plus le patron est super sympa. Que demande le peuple ?
Nightingale Laurence
De passage à Aigues Mortes, nous nous sommes arrêtés au Duende.
C'est une très bonne adresse, le service est top (serveur très sympathique), les plats sont délicieux et les desserts à tomber.
Une excellente adresse à conserver et à recommander.
Cecile Caboux
Excellent accueil
Excellente cuisine
Excellente ambiance
Une soirée inattendue mais mémorable
Cécile et Djamel
Philippe CARTIER
Excellent repas, produits régionaux de qualité, félicitation au chef en cuisine, service au top avec le sourire et la décoration originale un endroit où l'on se sent bien
Nous recommandons cette adresse
johann degroote
Super accueil,cuisine de qualité avec des produit frais et des explications du même niveau,superbe soirée 😎
Yves Pequignot
Le patron est au petit soin, une très bonne cuisine , un bel endroit a découvrir
christian bujeaud
Lieu atypique, accueil au top avec humour et classe, une cuisine fine et copieuse, merci à toute l’équipe pour cet excellent moment !!! Steph et Chris
Valessa Roufosse
Très bon.Merci pour l'accueil
La petite Belge
Quentin VERRET
Cuisine simple, locale (camarguaise), appétissante et goûteuse !
Le fait maison de l’établissement se ressent dans l’assiette. Le service est très sympa ! Un moment de partage dont nous nous souviendrons !
ATTENTION : si vous prenez les délicieuses moules du chef façon Duende (a goûter absolument) —> vous n’aurez que 2 tentatives pour découvrir les ingrédients !! Réfléchissez bien ;) !
Yvette Nesme
Très bonne gardianne de Toro, cadre chaleureux et atypique, service professionnel mais très sympathique
chris vian
Sur recommandation d’un commerçant, nous sommes arrivés dans ce resto à la déco originale. Super musique d’ambiance. Patron sympathique. Les moules en entrée étaient super bonnes ! Le duo de gambas/seiches était une belle découverte. Bref, nous recommandons sans hésiter, même si le sourire de la serveuse n’était vraiment pas au rdv (nous sommes peut-être tombés sur un mauvais jour?!)…
Tevahine
Super Cuisine et très Bien Accueilli. J ai beaucoup apprécié la décoration des lieux et ce jusuq'aux toilettes. Top 👌
Angelo Troedhan
South French cuisine at it's best (with a touch of international and Asian influence) : not only that this lovely restaurant and it's fabulous kitchen is open already from 3pm (while others open only from 7pm) the chef even beats secret temples of extraordinary dining in Le Somail and Poilhes on our Gourmet-Tour on Canal-du-Midi. The grilled prawns are served with a spicy-sweetish touch of orange, the "moules Astrid" are out of this world: an explosion of delicate tastes........ the "lotte“ - fish is served with a refined Ratatouille and spiced with Chorizo-sausices. The fillet-steak: a poem of taste. The owner perfectly speaks English and brought his world-wide travel-experiences into the menu, refining traditional South-French cuisine with ONLY local farming and seafood-products into an unforgettable explosion of taste....... Thank You for this unforgettable early dining and more than satisfying my extremely picky gum. Hope to come back again once for another extraordinary dining experience...........
Elisa May
Restaurant atypique et conviviale, à l’abri du tourisme de masse. Ce restaurant vous offrira à coup sur un dépaysement locale à moindre coup. Des plats pleins de saveurs et de goût. Un accueil excellent et un rapport qualité prix extra !
Thierry Mehl
Un établissement recommandable ou l'on est reçu en toute convivialité par l'équipe du duende � des produits de qualité dans l'assiette du poisson en passant par les viandes accompagnées de cette sauce au champignon et de tous ces assortiments legumes qui est tout simplement une tuerie ��� et si je peux vous conseiller en dessert la glace à la faisselle avec son coulis de framboises ses framboises et sa tuile d'amandes ... que du bonheur ���
Ribolzi Cécile
Décoration très originale et cuisine succulente ! Le patron ménage ses effets et nous donne envie de goûter à tout, malheureusement, il faut choisir !
Allez-y, foncez ! Vous passerez une super soirée !
À bientôt 😉
Philippine Guigue
Une déco soignée (boule à facettes s il vous plait) un accueil chaleureux, Un bonheur gustatif et cerise sur le gâteau une programmation musicale so disco.
Nickel
Delphine Portal
Accueil au top , service au top, cuisine au top :)) je recommande vraiment et j'y retournerai très bientôt :) super équipe
Isabelle Scheffel
En vacances dans la région nous nous sommes laissé tenté par le cadre et l'ambiance. De plus les patrons sont sympas et la cuisine excellente!
Axel Viaud
Excellente cuisine, accueil chaleureux et sympathique dans un cadre original!!! Idéal pour passer une super soirée entre amis.
Jean Pierre Prieur
super service de Gilou et superbe cuisine de Phiphi bravo les poulets
Wilfrid Mazert
Des plats excellents et un accueil au top. Je recommande vivement !!!
Céline Rovira
Excellente cuisine, cadre atypique et chaleureux...
Le patron vous accueille comme à son habitude avec la joie de vivre et du professionnalisme...
Pour résumé un lieu à ne pas manquer 😉😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes