Commentaires Chez L'ahumat

5
Yuiki Komori
+5
Ayant travaillé et mangé la bas, la qualité est au rendez l'équipe est incroyable. Une belle salle, des serveurs souriants et agréables tout comme la cuisine ! Des repas d'exception, aucune hésitation à avoir.
5
Elise Graille
+5
Très bon restaurant, tous les ingrédients et plats sont maison. Le personnel est accueillant et très sympathique. Petite terrasse avec parasols.
4
Erick . D
+4
Samedi j'ai poussé la porte de ce restaurant situé discrètement dans une petite ruelle ...difficile de se garer car le parking attenant était bondé .. Quelques marches à monter . Un décor sobre mais agréable . Une table a trois . Entrées ...au choix dont un potage de citrouille .bonne présentation. Puis entrecôte pour les uns ou magret de canard et moi des ris de veau sauce Madère accompagné de pommes sautées . Un vin rouge de Tursan pour accompagner le tout 82€ pour trois . Ça peut paraitre un peu chaud mais l'accueil, la qualité des produits et le site les valent largement . Le personnel ? Au top ! Pas d'attente entre les plats . Poussez la porte ! Vous ne serez pas déçu . Bon appétit
5
Aurélien Lefebvre
+5
Bon repas, très bon gratin de patates douces, accompagnement et sauce très bonnes, la portion de viande un peu légère pour le plat du jour ce jour là (compréhensible au vu de la disponibilité et du monde reçu ce jour là), toutes les convives satisfaites, je recommande.
5
Christelle Delysse
+5
La nouvelle carte est exceptionnelle ! Mention très bien pour les chipirons, les tempuras de gambas à la mangue, le tataki de thon, et les traditionnels ris de veau ... on touche à la perfection dans l’assiette et au niveau du service. C’est pour moi le meilleur restaurant du coin !
4
Jean Fizelier
+4
Bon rapport qualité prix. La chambre un peu bruyante car bâtiment ancien. Le restaurant quant à lui mérite sa bonne réputation.
5
Olivier KIPPEURT
+5
Cuisine de qualité .. raffiné et simple a la fois Très bon Prix correct Je recommande tout comme l'hôtel ..simple propre
5
Maynalia _
+5
Un cadre chaleureux et convivial, les plats sont préparés avec gout.
Clicca per espandere