Il faut entrer.... Un peu à l'écart du centre historique, le lieu est un endroit idéal pour une pause déjeuner. L'entrée depuis la rue ne paie pas de mine, mais l'atmosphère est conviviale et la cuisine parfaite. Nous avis resté un plat du jour 'gigot flageolets' et un steak de ton mi-cuit à la cart
Très agréablement surpris de ce petit restaurant... Bonne accueil la serveuse très souriante et sympathique. Et la cuisine ... Vraiment très bon un grand bravo au chef, bien servie , bien assaisonner, et une belle présentation.
Un très bon rapport qualité prix. Allez y les yeux fermés vous ne serrez
Excellente adresse ! Service rapide et repas d'excellente qualité. Une très bonne adresse pour les repas du midi, le cadre est sympathique et la petite cour intérieure est très agréable, au calme et au soleil.
Je conseille le mit-cuit de thon aux saveurs exotiques qui est succulent, ainsi que le ba
Très agréable surprise, excellente relation qualité/prix: cuisine maison, les entrées et le plat de jour étaient délicieux. Les propriétaires sont un couple très sympa, lui il cuisine, elle sert, bonne cuisine française avec des ingrédients de qualité.
Resto simple avec peu de choix, et garanti tout fait maison! Les plats sont très bon, un poil déçue par les desserts mais je suis très compliquée pour cela! Ambiance très sympa, nous y sommes allés pour le déjeuner c'était très bien!
Très bon restaurant visité régulièrement.
Cuisine de saison élaborée par un jeune chef très doué et sympathique.
N'hésitez pas à venir, vous serez très bien accueilli et vous passerez un très bon moment gustatif
Et ce qui ne gâche rien, les desserts maison sont excellents Tiramisu classique excellen
Repas très bon, thon mi cuit parfait, et tarte au citron très bonne. Mais service très très express.. Arrivés à 19h50, addition réglée à 20h30..
Pour une soirée de samedi soir,c'est un peu dommage.
Serveur fort sympathique, cuisine de très bonne qualité, excellentes frites... On sent une réelle envie de bien faire. On reviendra sans hésitation. Peut être penser à proposer un ou deux desserts en plus ...
Super bon et super sympa! Tout est fait maison, c'est le seul restau qu'on connaît où il n'y a pas de four micro-ondes... Demandez au chef de vous faire ses magnifiques frites soufflées! Une recette unique!
On se régale à chaque fois ! Un rapport qualité/prix imbattable, surtout sur Aix. Et cerise sur le gâteau le patron Rémi est très sympa ! Mention spéciale pour le banofee (alors que je ne suis pas très sucré). Courage à vous pendant cette période plus que compliquée !!!
Super restaurant, très accueillant, rapport qualité prix excellente avec de nouveaux menus fréquemment.
situé en plein centre ville d'Aix en Provence ce restaurant offre un cadre très provençal !
Pour finir, le chef de ce restaurant est donateurs aux îles fiji !
Petit restaurant situé dans le vieux Aix, une carte constituée que de produits frais, de frites maison extraordinaire et bien sûr en dessert le best seller le Banoffe. Derrière le restaurant il y a une cour très agréable et à l’abri du vent.
Restaurant très sympathique, équipe très accueillante la cuisine y est délicieuse ( j'ai goûter la souris d'agneau pour ma pars ) le service très agréable et rapide, un rapport qualité prix vraiment intéressant, je recommande cette adresse :)
Un délice cuisine au top. serveur au top..
vin proposer d une excellence .. le repas digne du Michelin cadre sympathique et calme félicitation à l équipe.....
Un accueil fort sympathique et une cusine de qualité . Du fait maison à recommander . Nous avons passé un très agréable déjeuner entre adultes et enfants.
Petit resto au coeur d Aix en Provence carte courte mais de qualité. L'ère artisanale plat cuisiné ... vraiment un très bon moment je recommande le banoffee en dessert 😘👍👌
Très bonne adresse, on peut déjeuner au calme dans la cour. Tout est frais et les frites sont succulentes!
Excellente adresse! Allez y les yeux fermés. Tout est fait maison. Une note spéciale pour le dessert : banofee revisitée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes