Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Entrecote à Aix-en-Provence

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Zinc D'hugo
82/100 (5114 ratings)
Restaurants
Française
Barbecue/Grillades
Barbecue/Grillades
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Foie gras
Super Vin Rouge Du Lubéron
Tartare de Bœuf Pomme de Terre Anna
Cote de bœuf
Escargot
Duo Gambas Et St Jacques Ravioles de Royan
Café gourmand
Entrecote
Porc Ibérique la Pluma
Magret de Canard Pomme de Terre Anna
picanha de bœuf
Lamm Rippen
Jambon Bellota
Profiteroles Maison
Brioche Façon Pain Perdu
Crevette
Poisson
Salades
Agneau
Entrecôte Black Angus Pomme de Terre Anna
Bœuf
Pluma Grillée Au Feu de Bois
Canard
Velouté de Butternut Aux Girolles
Porc
Encornets En Persillade
Assis
Française
Européenne
Barbecue/Grillades
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"C'est tres bon (mention spéciale pour le foie gras maison) accueil chaleureux et cadre agréable avec une addition raisonnable et largement..."
Stéphane Duchesne
"Superbe adresse ! Personnels au top, très agréable. Qualité de la viande parfait, une cave au sous sol incroyable. Cuisine au feu de cheminée. Si..."
Louis Rambourg
"Une belle découverte... L'accueil, la qualité des plats, la viande est exceptionnelle, nous avons passé une excellente soirée !!! A renouveler..."
Audrey Loriedo
"Très bonne adresse : - personnel souriant, aimable et reactif; - des propositions culinaires qui sortent du cadre de la plupart des restaurants (ris..."
Serge LANTEAUME
"Excellent restaurant à viande avec un large choix de viandes de plusieurs pays et de vins pour accompagner. Les entrées et plats étaient parfait...."
Antoine Fdm
"Très bon, service rapide, personnel fort sympathique et agréable ! Nous avons passé un super moment, la brioche façon pain perdu un..."
Marina P.
"Un velouté de butternut aux girolles suivi d'une excellente pluma grillée au feu de bois. Accompagné d'un vin du Lubéron de qualité 🍷Un..."
Muriel Pellegrini
"Un restaurant que j'apprécie particulièrement autant pour la sympathie de l'équipe que pour la qualité des mets proposés, le tout dans un lieu..."
P Bouet
"Lieu incontournable pour les personnes aimant la très bonne viande et la cuisine traditionnelle! L'ambiance est chaleureuse, dans une pièce voutée..."
Romain CHAPELLE
"Étant venu plusieurs fois, déçu de ma dernière visite samedi soir. Outre l'attente extrêmement longue, mais ce n'est pas dramatique en bonne..."
Mathieu Procacci
"Des viandes cuites au feu de bois, un vrai régal ! Les plats sont copieux et savoureux ! Je recommande..."
Az Abd
"La cuisine est au top si on aime la viande. C'est des produits frais, cela reste agréable. Juste un petit problème,nous avons pris une assiette de..."
yannick TREVILY