Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Sablet Chocolat Façon Mendiant Fruits Secs Et Confits à Aix-en-Provence

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
0 Jum's
91/100 (1259 ratings)
Restaurants
Française
Méditerranéenne
Française
Déjeuner
Dîner
Tatin de Poire
Joue de Bœuf Façon Rossini
Sablet Chocolat Façon Mendiant Fruits Secs Et Confits
סטייק אנטריקוט 400 גרם
Magret de canard
Assis
Française
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Super ambiance, repas excellent, les jumeaux sont fous mais tellement sympa...."
Arnaud Morice
"Étant végétarienne, je ne suis pas la mieux placée pour laisser un avis, cependant, le chef sait proposer de très belles expériences culinaires..."
Hanna Drlicka (HypnoCliniqueDeProvence)
"Merci pour cette soirée exceptionnelle, une ambiance de fou avec une cuisine au top. Merci de nous avoir accueilli après 5 heures de route et un..."
Aurélie Jankowiak
"Super soirée d'evjf, ambiance de dingue, cuisine très bonne, accueil toujours aux petits oignons et lâchage complet de danse sur les tabourets !..."
Perrine Marie-Saint Germain
"Lieu unique en son genre, je recommande fortement..."
Johan Fery
"Super ambiance ! Les jum's ont l'art de mettre a l'aise ! On mange très bien, on boit de bonnes bouteilles aussi. On finit par danser sur les..."
Eilime Che Ouchinyep
"Endroit génial avec une super ambiance! On y mange très bien et les propriétaires sont juste au top! Je recommande à..."
Chloe Mb
"A chaque fois nous passons une superbe soirée. Cuisine au top. Ambiance merveilleuse. Nous adorons y aller entre..."
Jérémy Loisel
"Merci pour cette super inoubliable. Vous êtes fantastiques les jumeaux. Tout était parfait le repas et super..."
Isabelle Jonqua rosa
"Personnel très sympa et Super ambiance en fin de soirée. On..."
eric rabier