isa dja
Accueil souriant et sympathique. Service pro et efficace. Plats copieux et bons. Ceviche d’espadon et desserts parfaits.
Karine Raynal
Rien à dire tout a était parfait . Merci pour ce bon dîner . Personnel très agréable et sympathique. Des plats excellents qui changent de tout les restaurants à touristes . Tartare d’espadon sauce aux agrumes,
Couteaux et sèches à la persillade sans oublier le menu enfant un hamburger pain brioché une tuerie, parole de mon fils .
Marie Nonnon
Avant tout, un grand merci à Marc pour sa sympathie et son professionnalisme. Mais également aux cuisiniers. Les pizzas de grandes qualités. Je vous invite tous à vous y rendre lors de votre passage à Ajaccio. Ambiance et bonne humeur sont au rendez-vous.
Sophie RIO
Restaurant accueillant et chaleureux. Le personnel est sympathique et souriant. Les plats sont bons. Le seul bémol, très bruyant, on s’entend à peine parler et assez cher.
V Rodriguez
Tout était succulent: nous avons pris un tartare de thon et spaghettis aux gambas, un régal pour nos papilles! Les saveurs étaient au rdv, la présentation des plats est soignée et met en appétit de suite! Le service au top, les gars sont pros et souriants (le serveur a fait une petite erreur au niveau de la commande des apéros et a rectifié le tir immédiatement sans même qu’on lui dise), un accueil excellent, des prix carrément corrects et à la hauteur de la qualité !! Franchement bravo!! Je peux vous dire qu’on en a testé des restos , et pour être honnête, votre voisin « le temps des oliviers » est depuis des années notre chouchou ( pas le même style de plats au niveau de la carte, donc vous me direz pas forcément comparable …). Mais vous ne m’en voudrez pas de citer la concurrence, car c’est pour vous dire que je regrette de ne pas avoir passé la porte de votre resto avant 😉on reviendra c’est certain !😜
chung thanh ho
Très bonne pizza
Clément CHOLLOT
Super restaurant au cœur de la vieille ville! Mention spéciale pour la pâte à pizza 😋
Farida fares
Très bonne adresse. Nous sommes tombés par hasard.
Agréablement surpris très bonne cuisine le sauté de veau accompagné de penne sauce maison succulent. L'accueil est chaleureux et le fond de music au top
Virginie BUSSON
Conseiller par une locale, très belle découverte! Plats ultra frais et savoureux du début à la fin. Un service convivial et chaleureux. Une adresse que nous n'oublierons pas si nous repassons par là !
J P
Cuisine généreuse et délicieuse faite avec coeur par un jeune chef corse.
Il agrémente ses plats de produits frais locaux y compris le poisson car il est également pêcheur.
Allez-y sans hésiter !
Louis
Excellent restaurant au coeur de la vieille ville d’Ajaccio, avec une terrasse abritée dans une rue éloignée de la cohue touristique! Le pavé de saumon au risotto était super, et les prix sont très corrects pour la qualité de la cuisine! Je recommande
Robert Menasse
Un petit restaurant pour une très grande cuisine ! Félicitations au chef qui prépare tous ses plats avec des produits locaux.
Un conseil : pendant la saison touristique, pensez à réserver !
Célia VEPORI-LUCCIARDI
Tout d’abord vous trouverez une carte des vins très qualitative avec comme exemple Le Domaine de La Punta Cuvée Balianu ou encore la Cuvée Lesia de Clos Ornasca. Une belle adresse pour les connaisseurs… Ensuite la cuisine est délicieuse et variée avec les délicieuses linguini alle vongole, le steak de thon, la viande, les entrées (avec les incontournables beignets aux courgettes!!) et j’en passe, avec une équipe agréable. Je recommande vivement d’y aller pour passer un bon moment dans les rues typiques ajacciennes.
Laurent Alvarez-Pinnelli
Des produits ultra frais. Tout est délicieux, service rapide de qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés. Top 3 d Ajaccio
Sicile 13
Petit resto très très bien avec une proposition de carte variée. Les serveurs sont au top et la cuisine est très bonne. Je recommande vivement !
CHARLES CLINKEMAILLIE
Excellent rapport qualité-prix, cadre "cosy" chaleureux, animation musicale le vendredi et samedi. Plaisanciers, nous avons découvert ce restaurant le 24 mai 2013 pendant les régates impériales. Si on réserve assez tôt, pas de problème. Sinon, à cause de son succès ce restaurant ne peux vous accueillir à l'impromptu. La patronne est une personnalité et sympathique. Nous avons été servis (bien) par une belle jeunette très souriante.
Roger Debegnac
Venus du continent, nous avons réservé en couple pour le réveillon du 31 décembre 2014. Je confirme l'excellent accueil déjà relevé par d'autres clients. Menu à 69 E : coupe de champagne avec toasts en apéritifs, une gambas, assiette de foie gras joliment décorée, rôti ou poisson Saint Pierre avec leurs légumes, assiettes de fromages variés, dessert, café, pichet de vin Corse, bouteille d'eau minérale. Repas copieux et savoureux. Un bémol cependant pour le poisson. Pas d'attente longue entre les plats malgré une cinquantaine de clients (restaurant plein).
Fanfreluches fournies. Pour le bal, un animateur bourré de talents, chantant tous les styles, musicien de qualité. Et présent en soirée tous les vendredi et samedi. Qu'on se le dise.
Nous reviendrons pour un repas plus classique et pour l'ambiance de l'animateur.
Pascal mathieu
Le restaurant des Halles est à vraiment à conseiller : accueil chaleureux, cuisine généreuse et très goûteuse. Un lieu à visiter pour ses plats préparés avec soin, à partir de produits locaux frais et son ambiance décontractée. Une belle découverte !
Mathieu Lefort
Produits frais, très bon burger avec des frites maison et petite salade à côté ! Service rapide et agréable, je reviendrai pour sur !
An error has occurred! Please try again in a few minutes