En tant que bretonne, j'ai hésité à m'y rendre mais j'avais tellement de bons échos que j'ai testé...la farine de châtaignes donne un goût unique et les garnitures sont une tuerie, dignes de certains restau gastronomiques .L'accueil est chaleureux.Si vous passez du côté d'Algajola, restau à ne manquer sous aucun prétexte
Repas plus que parfait dans cette crêperie, tenue par deux gérant passionnés par la cuisine. Crêpes au top autant salées que sucrées avec beaucoup d'originalité que ce soit sur les recettes ou sur la présentation.
Produits de qualités bien travaillé et servi avec générosité.
Les propriétaires sont très à l'écoute et n'ont pas hésité a venir nous donner des conseils pour visiter la Corse.
Je recommande vivement ce restaurant !
Une crêperie qui vaut le détour. Les crêpes salées sont très bien exécutées. La farine de châtaigne est à l’honneur. C’est excellent. La carte des vins vaut aussi le déplacement.
Service souriant, agréable et aux petits soins.
En fin de service, le chef prend le temps de venir vous saluer.
À refaire !
Des crêpes uniques à la châtaigne. À tester, c'est sûr !
Belle surprise pour ce resto un peu excentrée et cette saveur surprenante. On a l'habitude du froment, mais la châtaigne donne un petit goût à part.
Les crêpes dessert au froment restent un classique tout aussi bon.
Les propriétaires sont très accueillants et le cadre est en plus très joli.
Un appel de dernière minute tard le soir sans trop d'espoir. Pourtant c'est avec plaisir que les gérants de chez Nicci nous ont proposé de venir malgré l'heure, goûter leurs crêpes. Tout était délicieux en plus d'être original. Le chef a pris le temps de discuter avec nous de sa passion et de ses produits. Nous y avons d'ailleurs goûté un des meilleurs poiré ! Ils ont été très chaleureux et nous n'avons pas été déçu par un seul des mets qu'il nous a été proposé. En bref nous recommandons à 100%. Merci encore !
Restaurant très sympa de plus nous y sommes allés un jeudi soir et il y a un musicien ce qui participe à une bonne ambiance. Le risotto aux Saint--jacques et gambas est a tomber et le café gourmand donne un échantillon parfait des desserts de la carte. Ce restaurant vaut le détour alors n'hésitez pas.
Une crêperie pas comme les autres... c est banal de le dire, et pourtant en y mangeant qu on découvre les secrets de ce lieu. La manière de préparer les plats, revisiter la crêpe, combiner les ingrédients ...tout y est pour ne pas être déçu. Nous avons également apprécié d avoir été prévenus à notre arrivée que nous serions servis avec un léger retard. Et pourtant, nous n avons pas trouvé le service « lent ». Le chef cuisine a également trouvé un moment pour passer discuter avec tous les clients. Sympa! Je recommande !
Un concept innovant, des crêpes excellentes
comme on a jamais vu ailleurs, avec des assortiments d’ingrédient qui se marie parfaitement au crêpe à la farine de châtaigne, et qui raviront tous les bons mangeurs.
Les crêpes sucrés sont délicieuses et idéals pour les gourmands.
Un passage obligatoire quand on passe à Algajola.
Super farine de châtaignes pour des crêpes réussies. Chef très sympathique qui s aventure parfois hors de sa cuisine pour partager ses secrets. Endroit très calme et agréable dans Algajola. A faire!
Super bon !
Le risotto aux gambas et St Jacques est délicieux avec une très belle présentation. Non accueil et ambiance sympa avec la présence ce jeudi soir d'un chanteur guitariste. Vaut le coup d y faire un tour !
An error has occurred! Please try again in a few minutes