Votre Impact
Avis Récents
La cuisine est très bonne, les ravioles ( cèpes) n'étaient pas assez cuites et je n'est pas retrouvé assez le goût du cèpe justement. parcontre mon plat, queu de lotte (cuisson et assaisonnement au top ) et le dessert abricots sucre tiré.. c'était très bien ! J'ai goûter les plats de mes parents, franchement tout étaient bon , et tout le monde s'est régalés ! Merci pour le service , une dame à l'écoute et extrêmement sympathique. Merci pour ce moment épicurien que nous avons beaucoup apprécié ! Je recommande et nous reviendrons !
Jolie expérience en ce dimanche de repas en famille. Pour ma part, l'oeuf mollet avec champignons et crème de topinambours. Un véritable délice. Après le canard très goûteux et peut être un peu trop cuit pour moi. Et enfin le gâteau au citron un explosion en bouche.
Franchement 5/5 sans hésiter et dommage que je ne puisse pas mettre plus ! J'ai réservé ce restaurant pour faire la surprise à ma maman pour la fête des mamans, la décoration du restaurant est magnifique, la dame au service est sympathique et le chef est vraiment très fort. La cuisine est ouverte sur la salle, le chef prépare ses plats devant les clients et boudiou qu'est ce que c'était bon... Plat copieux, raffinés avec beaucoup de goûts ! Nous n'avons pas aimé la revisite de la pollenta au thym et la dame du service en a discuté avec le chef, ils sont ouverts aux critiques constructives (communication agréable entre salle et cuisine) Honnêtement juste : waouw. 0n s'est régalés du début jusqu'à la fin Et gros gros coup de cœur pour l'œuf poché dans sa crème et ses cèpes ainsi que le dessert exotique en tuile. une TUERIE. Merci pour ces 2h qui furent très agréables et le pain qui était (maison) délicieux 194€ pour un pur moment de plaisir