Restaurant Le 36 menù, Amboise
Restaurant Le 36 Amboise - Menu
Entrée
Foie gras de canard confit au Noilly Prat en robe de jambon Serrano, coulis d'abricot à l’eau de vie de poire
22 €
Feuilleté chaud cuisine bourgeoise, colvert de Beauce, Roi Rose de Touraine ®, foie gras et truffes
22 €
Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, purée de courge butternut, beurre mousseux au Vouvray et combawa
26 €
Emietté d’araignée de mer à l'aneth, vinaigrette au miel de Touraine et agrumes
26 €
Plat
Homard bleu à la Tourangelle rillons de Touraine laqués, sucs de crustacés au gingembre
54 €
Lotte en brochette de citronnelle, riz noir vénéré et crème de coquillages au safran de Touraine
29 €
Cœur de ris de veau doré au beurre, poêlée d’artichaut et panais, jus de veau truffé
39 €
Lièvre à la Royale d'après la recette d'Antonin Carême
51 €
Faux filet aux 5 baies, foie gras poêlé, pommes de terre grenaille et shiitakés, sauce au vin rouge Touraine Amboise
29 €
Canard Pékin de Limeray rôti au miel et aux 7 épices, servi entier et en 2 services
49 €
Fromage
Chariot de fromages affinés de nos terroirs et d’ailleurs à choisir sur le plateau
15 €
Dessert
Douceur d’automne aux cassis et nougatine
12 €
Macaron moelleux aux fruits de la passion et ananas confit à la vanille de Madagascar
12 €
Intense de chocolat noir Guanaja, coulis de poire à la fève de tonka
12 €
Soufflé chaud au Grand Marnier®
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
4 €