Le Clos D'amboise menù, Amboise
Le Clos D'amboise Amboise - Menu
Entrée
L'oeuf basse température, champignons en textures, copeaux de mimolette, écume au café
Les ravioles de gambas à la fève Tonka, moules et bouillon safrané
Le magret séché aux herbes, le foie gras croustillant et mi-cuit, coing confit et sa pulpe
Plat
Arancini à la truffe, crémeux de topinambours et de parmesan
L'agneau, salsifis comme un bois au pain d'épices , jus citronné
Le rouget comme une blanquette, mini légumes, petit pot de lentille corail au jus iodé
Le pigeon, choux en trois couleurs et petite betterave glacée, jus corsé
Fromages
Notre sélection de fromages servie au plateau et confiture de vin
Dessert
Au sommet d'un mont blanc, poire, clémentine, marron et sorbet mandarine
Le riz au lait à la vanille, caramel onctueux, lactée noisette et citron confit
Autour du café, fève de tonka et gingembre, glace à la crème
Boissons
Bouteille d'eau
5.5 €
Café
2.9 €