Justine Thibaut
Incroyable, très belles saveurs, mélange de textures et de goûts inattendus. Cuisine fine et bien équilibrée. De beaux produits régionaux bien mis en avant. Menu en 6 services parfait, peu d'attente entre chaque plat, de belles explications , accord met et vins parfait. Nous avons été surpris et très emballés. C'est pour cela que j'aime aller au restaurant, pour découvrir des choses inattendues. Personnel très gentil, qui prend le temps de discuter. Merci pour ce moment.
Camille Tenart
Tout était parfait, du début jusqu'à la fin, une entrée succulente à couper le souffle, un plat généreux et goûteux, et un dessert très surprenant, bravo au chef et son équipe, tout était succulents je me suis vraiment régalée, le service très bien également aux petits soins, de bons conseils, le cadre et l'ambiance est très coocooning on s'y sent très bien !
Nous reviendrons régulièrement sans aucun doute !
Valentin Gr
Mon restaurant préféré ! Service très cordial, excellent rapport qualité/prix, de la cuisine gastronomique à ce prix là c'est divin. Des menus changeant au cours des semaines, le choix entre au moins 2 plats / 2 entrées et 2 desserts. Service au top, c'est toujours un plaisir d'y retourner !
Herve CHAU
Ce restaurant culinaire offre une excellente expérience gastronomique avec sa cuisine végétale, en mettant l'accent sur les herbes, les légumes et fruits de saison mais aussi la viande et les produits de la mer.
Les ingrédients cuisinés proviennent des sources locales.
Les produits utilisés sont frais et de qualité, ce qui se reflète dans les saveurs et les textures des plats et des desserts.
De plus, le rapport qualité-prix est très satisfaisant, offrant ainsi une expérience culinaire gastronomique et abordable 👍
Ghislain Francois
Un agréable moment passé dans ce restaurant. La cuisine ouverte sur la salle nous permet de voir le chef et son équipe en action.
Les plats proposés sont une invitation à un voyage gustatif inédit. Cuisine très florale et herbacée aux associations aussi étonnantes que succulentes.
L'équipe au service est au petit soin pour nous faire passer un bon moment. (Détails sur les plats, réponses aux diverses questions que l'on peut avoir sur les plats et leur composition...)
On en a pour son argent.
Possibilité de prendre une option accord mets et vins.
Réservation conseillée (voire même obligatoire je pense).
En photos les plats que nous avons eus. Menu en 6 temps: 2 entrées, 1 plat: au choix poisson ou viande, fromage, 2 desserts.
Je recommande vivement.
christian denobili
Une superbe découverte à Amiens. Des plats raffinés dans un cadre agréable. Choix entre 2 entrées, deux plats et deux desserts. Des produits frais et de qualité. Accueil très professionnel. Service impeccable! A essayer absolument
Pierre Frcs
En voilà une expérience exceptionnelle! Le chef Bruyer et son équipe proposent une cuisine colorée et pleine de saveurs préparées devant nos yeux. Le service et le dressage sont parfaits dans un cadre aussi sobre que raffiné.
La carte est minimaliste, gage d’une qualité irréprochable à travers la sélection de produits locaux et de saison.
Merci à Ail des Ours pour cette magnifique dégustation.
Charlotte Dimpre
Un cadre agréable, une décoration reposante et conviviale.
Le personnel est adorable, aux petits soins, attentionné et qui porte un réel intérêt pour le client. Chaque interaction était presque une mini conversation pour échanger sur le moment gustatif passé et recueillir notre avis pour le chef.
Concernant l'expérience culinaire en elle même :
- Mise en bouche : purée de carottes sur cracker à la farine de seigle
- Entrées : concombre, végétaux marins, crevettes grises, verveine & maquereau, petits pois, girolles
- Plats : canette, betterave en 2 préparations, oignons, sauge & cabillaud à la plancha, navets, moules, aneth
- Desserts : chocolat (plusieurs préparations dont un spongecake), cueillette sauvage (dont une préparation au sapin et une glace herbacée) & fraise et glace à la fraise, menthe aquatique, miso, gelée de piment et fraise
La description précise des intitulés et modes de cuisson par le serveur nous donnait déjà l'eau à la bouche avant même de commencer ! La promesse du restaurant est clairement tenue 🤞
Nous nous sommes régalées à chaque bouchée, de vraies découvertes de saveurs, d'aliments et d'associations.
Pour 30 euros par personne le midi, vous avez une entrée, un plat et un dessert. Pourquoi se priver devant cet excellent rapport qualité prix ?
Félicitations au chef et à toute l'équipe !
Enfin, les détails font la perfection. Les toilettes étaient d'une propreté impeccable avec mise à disposition de serviettes au lieu du traditionnel sopalin.
Gwenaël PHILIPPE
Sans aucun doute l'une des meilleures tables d'Amiens et ses environs.
Menu réduit, original et renouvellé toutes les deux semaines. Si les intitulés sont simples, les assiettes démontrent rapidement le travail et la créativité du chef et ses équipes.
Pour ce repas, la cuisson de la viande (pintade) et le jus réduit étaient parfaitement maîtrisés et l'accompagnement (betterave trompette de la mort) très plaisant.
Le dessert "cueillette sauvage", déconcertant à la première cuillère, tient la promesse faite dans son intitulé avec des saveurs herbacées et de champignons.
Le service est globalement agréable, on ressent l'envie de bien faire et on reçoit les explications nécessaires lors de la présentation du menu. Sur ce repas, le temps d'attente aurait toutefois pu être légèrement réduit et une plus grande attention aurait pu être portée à la dépose des assiettes (rien de catastrophique mais elles sont arrivées deux fois penchées ce qui peut dégrader le travail de dressage).
À faire, et à refaire !
Alexandra Sauvêtre
Parenthèse gastromique au cœur d'Amiens.
Une cuisine légère et végétale aux goûts justes et au service impeccable !
La salle est petite et intimiste ce qui permet d'apprécier au mieux la cuisine du chef. Une mention spéciale pour ce dessert qui fut une véritable découverte
Une adresse à retenir. N'hésitez pas à réserver pour être sûr d'avoir une table
An error has occurred! Please try again in a few minutes