Nostalgique de l atmosphère et de l’ambiance de l’époque où l on se sentait comme dans une winstub alsacienne et où la cuisine était savoureuse et généreuse.
Le lieu est désormais plus moderne presque aseptisé mais agréable, tamisé.
La carte est courte.
Pas d’entrées sauf une planche salée à partager.
Le jarret était bon.
Que dire du ramequin de pommes de terre rôties ?
L’equivalent de 2 fourchettes à peine + 3 feuilles de salade dans un second ramequin !
Pas de chichi non plus dans l’assiette gourmande ou dans les glaces.
Service très efficace, poli, agréable.
Mais … pour le reste déçus.
Bel endroit , la déco autour de l'alambic en cuivre est bien choisie, si on vous installe sous la verrière, il y a énormément de lumière et c est très agréable.
Les plats sont à connotation Grand Est , Alsacienne. Les plats en sauce sont onctueux et généreux. N y allez pas pour faire attention a votre ligne. Leur pinot noir , excellent .
Manque de temps pour prendre 1 dessert. Nécessaire de réserver le midi car il y a du monde .
Nous étions resté sur une mauvaise expérience.
Mais aujourd'hui bonne surprise, personnel très sympathique et réactif.
Service rapide, plats goûteux , servis chauds !
Nous reviendrons avec plaisir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes