Richard Bibard
Commençons par le plus important : les plats sont excellents.
Les produits sont simples, mais travaillés magnifiquement aussi bien sur le fond que sur la forme. Cela permet de découvrir (ou re découvrir) certaines saveurs (huitre, anguille, ou encore topinambour par exemple), un régal pour les papilles.
Néanmoins, je dois reconnaitre que je fus déçu sur quelques points, notamment l'accord mets & vins : les vins sont bons, mais sans plus, les verres sont vraiment servis très légèrement (on est plus sur de la dégustation), bref, vu le tarif, l'accord mets & vins est très perfectible.
En restant sur la quantité, je suis sorti du restaurant en ayant faim (ce qui ne m'était pas arrivé depuis une bonne décennie). Tous les plats sont excellents, mais ça reste vraiment frugal (majorité de légumes), des petites portions de dégustation en quelque sorte.
Pour conclure, restaurant excellent, mais pas sûr que le prix à la fin de la soirée soit totalement justifié, l’accord mets & vins doit être amélioré.
Philippine Gilbert
Maison Gasparine est une très belle découverte et une magnifique idée ! Nous adorons Lait Thym Sel mais nous avons été séduits par cette nouvelle formule ! Les brioches sont copieuses mais surtout savoureuses 🤤 !
Jessica
Restaurant délicieux, service vraiment aux petits oignons la serveuse est adorable.
J’enlève une étoile pour la durée du repas (bien qu’on puisse s’y attendre à l’avance vu la taille du menu) et les quantités qui sont à mon sens un peu justes !
Presque parfait, foncez.
Carlier Lyse
Excellent restaurant, une cuisine très bonne et très créative, un régal pour les papilles. 3 ème fois que nous y allons et nous sommes jamais déçus !
Ghizlene N
Un régal , 3 fois testé et les 3 fois nous avons été ravis !
Les plats sont très bons, la présentation toujours originale et la serveuse est au petit soin avec tous les clients.
Je recommande
Frédéric Tabary
Le business modèle est certes surprenant et cela peut déconcerter quelques clients ! Moi je le trouve personnellement aligné sur ce que devrait être notre époque ! Produire moins, et surtout profiter de la vie ! Le chef a à mon avis tout compris ! Alors parlons maintenant saveurs et expériences ! Des bulles fondantes et "explosantes", des mélanges de saveurs réussis et pertinents, des chauds/ tièdes / froids à remarquer et à apprécier ! Bravo à cette brigade et à son chef pour ce repas qui tout au long de la soirée a rassasié mes papilles, mon nez et mon ventre
Hélène Cotier
Cuisine très inventive et mélange de saveurs exceptionnelle.
Sûrement le meilleur restaurant à Angers...
philippe brest
Belle adresse gastronomique, le service y est chaleureux et les assiettes sont excellentes! J’ai particulièrement apprécié l’huître au pecorino! Je recommande cette adresse vivement mais je préviens, il faut réserver bien en avance pour pouvoir avoir une table dans ce restaurant d’une dizaine de couverts!
An error has occurred! Please try again in a few minutes