Tres bon moment passé au Favre d'anne. Le repas en 5 plats varie viande, poisson, plat végétarien et produits de saison. Le St Pierre aux agrumes était juste divin!
Le service également impeccable.
L'accord mets et vins mettait l'accent sur des vins de la Loire mais aussi un détour en Corse. Bravo à la sommelière, les accords étaient juste parfaits.
Une cuisine originale et raffinée, toute en saveurs. Le menu permet de découvrir des associations étonnantes et succulentes. L'accord mets vins révèle un excellent choix. Le cadre et la décoration créent une ambiance sereine. Dans la salle qui accueille une vingtaine de convives, avec la cuisine vitrée, il règne une atmosphère paisible. L'accueil et le service sont professionnels, attentionnés sans être guindés. Bref, une aventure culinaire qui donne envie d'être partagée !
No Slen Tanroub (“No Slen”)
+5
Un grand merci à toute l'équipe du Favre d'Anne. Nous avons vécu une très belle expérience culinaire, qui plus est assortit d'un service impeccable! L'équipe apparaît en parfaite adéquation et le résultat s'en fait sentir. De la première à la dernière bouchée, nous avons pu apprécier des produits d'une grande qualités, de superbes associations, avec une certaine justesse des cuissons et assaisonnements. Ce restaurant mérite son étoile sans l'ombre d'un doute. À vivre et revivre!
Solide car toutes nos attentes vis à vis d'un étoilé ont été satisfaites.
Salle moderne décorée avec gout.
Nous étions à une table en face de la cuisine ouverte.
Nous pouvions suivre les consignes données par le chef.
Nous avons pris le carnet de voyage avec les fromages.
Les voyages du chef se retrouvent par la sélection d'ingrédients insolites.
Fromages de la région ainsi que de la région du chef pour le plateau.
Au final très bon dîner.
Budget plaisir pour 200euros.
Nous avons testé avec mon épouse les menus saveurs à emporter. Juste excellent et les conseils du chef pour le réchauffage à la maison très utiles et judicieux. A très vite et si possible au restaurant.
Trop top ! Menu fou proposé à base de homard très original, vins parfaitement accordés dans la formule mets et vins..nous recommandons ! Salle de restaurant intimiste et d'une vingtaine de couverts maximum permet de passer une soirée presqu'en famille ! Etoile méritée !
Notre dernier merveilleux repas dans ce lieu sans équivalence . Une page se tourne, merci Mathilde et Pascal pour cette histoire. Nous vous souhaitons de réaliser vos envies sur votre île sur la Loire.
Vraiment super! Les quelques fois où nous y allons, c'est pour le luxe de se laisser surprendre de A à Z. Les plats sont exquis et si bien présentés! Dans un tel contexte, nous n'hésitons pas à acheter une super bouteille de Bourgogne pour accompagner et renforcer nos plaisirs.
L'un des deux seuls restaurant étoilé de la cité Angevine. Force est de constaté que le prix est vraiment très élevé...
Nous avons été tenté par le menu du soir à 65€ + vins ce qui monte le repas à près de 80€/personne, autant dire qu'on n'y va pas tous les jours.
Mais dans l'assiette, ça vaut vraiment le détour, de l'audace, du risques et surtout des saveurs par milliers, de la cuisine novatrice, c'est franchement une très bonne adresse où aller manger un bon entre amoureux ou pour fêter un bon évènement !
A conseiller mais si vous avez l'argent seulement.
Marie-Pierre Doutriaux
+5
Sur la route de retour de vacances mon mari et moi voulions offrir à notre fille, qui nous accompagnait, le souvenir d'un beau repas. Nous avons prolongé de 2 jours une halte à Angers pour pouvoir manger au Favre D'Anne. Et quel bonheur !!! Des plats créatifs et absolument délicieux, un accueil délicat et simple, un accord mets et vins parfait. Nous avions choisi le menu "Envolée de saveurs" en 5 services : la perfection à tous les niveaux... Bravo et mille mercis au chef et à toute l'équipe du Favre d'Anne !!! INOUBLIABLE !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes