Tres bon moment passé au Favre d'anne. Le repas en 5 plats varie viande, poisson, plat végétarien et produits de saison. Le St Pierre aux agrumes était juste divin!
Le service également impeccable.
L'accord mets et vins mettait l'accent sur des vins de la Loire mais aussi un détour en Corse. Bravo à la sommelière, les accords étaient juste parfaits.
Une cuisine originale et raffinée, toute en saveurs. Le menu permet de découvrir des associations étonnantes et succulentes. L'accord mets vins révèle un excellent choix. Le cadre et la décoration créent une ambiance sereine. Dans la salle qui accueille une vingtaine de convives, avec la cuisine vitrée, il règne une atmosphère paisible. L'accueil et le service sont professionnels, attentionnés sans être guindés. Bref, une aventure culinaire qui donne envie d'être partagée !
No Slen Tanroub (“No Slen”)
+5
Un grand merci à toute l'équipe du Favre d'Anne. Nous avons vécu une très belle expérience culinaire, qui plus est assortit d'un service impeccable! L'équipe apparaît en parfaite adéquation et le résultat s'en fait sentir. De la première à la dernière bouchée, nous avons pu apprécier des produits d'une grande qualités, de superbes associations, avec une certaine justesse des cuissons et assaisonnements. Ce restaurant mérite son étoile sans l'ombre d'un doute. À vivre et revivre!
An error has occurred! Please try again in a few minutes