#}
Sluurpy > Restaurants à Angers > Restaurant Chez Loic

Restaurant Chez Loic - Angers - Album photo

Accueil chaleureux et serveur très professionnel, Le cadre du restaurant est très chaleureux. Il représente bien le patron, qui est également le serveur et le cuisto ! 🧑‍🍳 C’est de la pure cuisine à la française comme on l’aime ! Tout cela servis dans un cadre convivial ! 🤌👌 Vous pouvez retrouvez d
Chez Loic est un endroit presque improbable... C est tout petit donc réserver bien en avance. L endroit est juste formidable avec une décoration riche et très chaleureuse. On se croit " comme à la maison"... Les plats sont absolument délicieux, une cuisine familiale, raffinée avec des produits frais
Très bon petit restaurant. Le propriétaire est fort sympathique, les plats sont délicieux et abordables. Nous avons beaucoup aimé !!!
Endroit tres cosy accueil très chaleureux le repas était délicieux savoureux bravo monsieur caribous êtes seul à tout faire ...
Bon rapport qualité/prix pour ce restaurant. Cuisine simple, mais très bonne. Patron très sympa. Un bémol cependant: la sur-cuisson des brochettes gambas/saint-jacques. Desserts délicieux!
Petit restaurant au charme atypique, tenu par un monsieur discret et sympathique, la décoration est adorable et chaleureuse, la carte est simple et offre des mets divers, la nourriture est bonne et en quantité satisfaisante. Petit bémol pour la sauce soja qui accompagne les brochettes, bien trop sal
Excellente adresse. Nous avons adoré. D'ailleurs le prochain rendez-vous est déjà pris avec d'autres amis. Merci
Excellent petit restaurant !! Je recommande vivement ! Loïc est accueillant et très gentil, la cuisine est très bonne et d’excellente qualité ! J’y retournerais avec joie !!
Restaurant accueillant, délicat, tout petit et donc très aimable, décoration adorable, repas excellent !!! Qualité prix incroyable, sincèrement incroyable, une première, ma sœur m'y a convié je regrette de ne pas habiter Angers....à très bientôt !!! La perfection.
Chez Loïc c’est l’illustration qu’il ne suffit pas d’avoir des grands fourneaux et une grande salle pour faire de la bonne cuisine ! Mais de l’inspiration, de l’intuition, de la constance et de la passion ! Voilà 10 ans que j’avais quitté Angers et je retrouve aujourd’hui la même gentillesse, la mêm
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere