Reste Au 51 menù, Angers
Reste Au 51 Angers - Menu
Entrée
Capuccino de panais, duxelle de champignons, oeuf poché
Tarte-fine et son croustillant de reblochon
Lieu noir du 51 en grawlax, rouille maison, pickles
Terre et mer entre veau et bulots à l’huile de noix et son crumble de comté
Plat
Risotto de gambas au chorizo, pesto de roquette, tomates confites
Magret français rôti, jus de volaille et son confit de canard maison, pommes croquettes du chef
Filet de dorade, viennoise de nori et ses légumes glacés
Coquelet français désossé façon tajine, abricot, coriandre, purée de carotte au citron confit, compotée d’échalotes au miel et ses pommes grenaille
Dessert
Craquelin aux trois chocolats, espuma de marrons
Parfait glacé comme un mojito, citron vert-menthe sur son carpaccio d’ananas
Tarte Amandine, crémeux de citron et ses segments d’oranges
Café gourmand : craquelin, parfait glacé, crémeux citron ( supplément 2,50 € )
Boissons
Bouteille d'eau
4.5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1.8 €