La Ciboulette menù, Annecy
La Ciboulette Annecy - Menu
Entrée
Risotto crémeux aux truffes noires Mélanosporum, chips croquante de parmesan
34 €
Le Homard Bleu de l'Atlantique sorti de sa coque servi avec des agnolottis de bisque
38 €
Plat
Poisson selon arrivage, gnocchis de pomme de terre et couteau gratiné au persil
42 €
Joue de veau cuite fondante, artichauts aux agrumes et gnocchis de Monalisa
43 €
Dessert
Les Fromages des quatre coins de Savoie et d'ailleurs
14 €
L’idée sucrée du jour de Damien Morés à piocher dans les desserts des menus
14 €
Agrumes infusés aux épices, sphère croustillante à l'orange et fraicheur citron vert vanille
15 €
Les Chocolats Grand Cru Valrhona en déclinaison de textures
15 €
Soufflé chaud caramel beurre salé et poire pochée vanille Bourbon, sorbet Williamine
15 €