André VUARGNOZ
S'il existe une caverne d'Ali Baba des richesses culinaires végétariennes, elle se niche à Annecy, au bord de la rivière romantique le Thiou, sur le passage des Cordeliers. Le sésame, pardon pour ce lapsus révélateur, le césar du meilleur plat principal est attribué au « Temps des délices végétariens » et celui du meilleur dessert au « Fondant au chocolat ». L'accueil chaleureux et convivial, le service courtois et attentif, la décoration douce et agréable (avec un petit globe à la lumière opalescente sur chaque table) sont les cerises sur le gâteau du restaurant, car son enchantement réside dans l'art culinaire porté au pinacle par le savoir faire de la talentueuse chef de cuisine qui œuvre devant les convives avec passion. Nos papilles gustatives se sont délectées lors du déjeuner du mardi 13 juillet 2021. Un bambin d’environ un an a exploré le restaurant à quatre pattes, le regard curieux et observateur, les yeux animés d’une joie de vivre tournés vers les convives pour leur plus grand plaisir. En sortant de la caverne étoilée, nous avons complimenté et remercié chaudement la remarquable cordon bleu, efficacement secondé par un serveur attentif, disponible et très sympathique. Une magnifique expérience à renouveler où le temps égrène paisiblement les minutes telles de délicates bulles de joie… les clients pressées sont invitées à passer leur chemin sans s’arrêter. Le restaurant « L’heure Bio », la pépite d’or à Annecy au pays des rêves…
Ludovic Tour Du Globe
Des plats excellents, très bien cuisinés, bonnes saveurs. Un déco minimaliste qui va avec le concept, et un service de qualité, pour la seule dame qui était là. Le Bioki Truite était excellent!
Fabrice
Tout est excellent et l'acceuil est chaleureux. Je retourne là bas à chaque fois avec grand plaisir !
Marie france Sarrazin
Excellent rapport qualité prix
Concept original
Les biokis une création goûteuse et jamais vue et copieuse
Tout est Bio et fait maison
Les sauces tellement bonnes à l'intérieur
Nous étions 8, tout le monde est parti très satisfait
Lionel M
Très sympa petit resto bio. Service sympathique mais très lent en cette belle journée avec terrasse pleine. Belle assiette du jour très variée. Manquait un peu de contenus qui rassasies, alors que portion poisson presque trop grande. Menu enfant assez petit.
Anna. mg
Très bon restaurant bio. Les salades le temps des délices sont excellentes ainsi que le pain qui les accompagne.
Les crêpes son également bonnes.
Ariane (“Ariane”)
Personnel et patronne adorables. On nous a aménagé une assiette végétarienne junior pour notre fille. Ladite assiette est très complète (il ne s'agit agit pas simplement d'une assiette de crudités !) Et très élaborée. Et très bonne ! Bon pain, bonnes boissons, délicieux dessert.
Alexandre Nérot
Délicieux !! Cuisine originale, plats copieux (même une salade !) et terrasse très agréable.
14-15 euros pour une salade certes mais ce n'est pas étonnant devant les ingrédients complexes et bio.
Je recommande
Le gérant est sympa au passage !
Hyssopus Officinalis
Idéal pour une halte touristique !
Très bon et cadre agréable.
Si vous êtes familiers du monde du bio, vous vous sentirez un peu comme chez vous, mais en mieux. Cuisine fine et diététique, parfaite pour le midi, qui respire la fraîcheur et le fait maison. Souvenir d'il y a quelques années d'un poisson à la texture fondante, plongé dans un bain de lait de coco, de petits légumes et d’arômes très fins...
Service agréable et naturel, sans chichi.
anais lvrgs
Super sympa, le concept change et ça fait plaisir de découvrir autre chose, alors merci!
Mon copain et moi, avons adoré, c’est riche en goût, ici j’ai pris la salade aux crevettes au lait de coco, un plat parfaitement en harmonie!
Le petit plus: les jus proposés!
An error has occurred! Please try again in a few minutes