#}
Sluurpy > Restaurants à Annecy > Fabbrica

Fabbrica - Annecy - Album photo

Le serveur qui s’appelle Max et le responsable Max sont très avenant. Le mérite ce cultive et ces personnes son de bon jardinier. Très professionnel et motivé leurs service est propice à un grand avenir mais comptant sur leurs triporteur man, leurs odyssée serons flou... c’est avec une immense fiert
Nous avons commandé à emporter jusque là rien à redire, service correct. Les autres pizzas étaient sympathiques, cependant déçue de ma pizza... pour 16 euros je trouve que c’est du vol, je vous laisse la photo...
Très bon restaurant. Le cadre est vraiment sympathique et la nourriture était vraiment excellente. On y mange très bien. Même si les prix sont plutôt élevés, c'est justifié par la qualité des plats. Points négatifs: Temps d'attente très long. Serveurs peu soucieux. Carte assez limitée avec certains
J'ai fêté mon anniversaire le samedi 10 octobre dans ce restaurant. Nous étions plus d'une vingtaine : rien à redire sur l'organisation et l'accueil. Tous ont été très agréables et souriants. Nous avons en + de ça SUPER bien mangé ! Je vous recommande les gigli à la tomate, un vrai délice ;). Merc
Une carte restreinte mais alléchante, offrant des produits frais et de qualité. Les pizzas sont excellentes, le service rapide et agréable. Une bonne adresse italienne pour déjeuner en terrasse au soleil. Le café gourmand est très gourmand.
Très bon restaurant Italien avec des pâtes fraîches excellentes et de très bonne qualité. Le service est tres chaleureux , de l'entrée au dessert tout est vraiment très bon et nous y passons a chaque fois un très bon moment. C'est une valeur sûre a Annecy!
Les pâtes sont excellentes, les plats sont généreux et l'accueil très chaleureux ! Merci pour le très bon moment passer dans votre restaurant, je ne manquerai pas d'y revenir avec mes amis !
Qualité vraiment médiocre, et recettes italiennes à revoir pour de la cuisine italienne.. Une bruschetta sans pain grillé, des tomates pas assaisonnées. Les pâtes «fraîches» le sont-elles vraiment ? Nous avions l’impression d’avoir des plats réchauffés dans l’assiette, sans saveur. A l‘époque j’aura
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos