Jules menù, Antony
Jules Antony - Menu
Entrees
Velouté De Courge Musquée, Langoustines Snackées, Compotée D’oignons et Lards.
18 €
Fricassée D’escargots Au Beurre D’ail, Brunoise De Légumes D’antan
16 €
Saumon Du Cercle Polaire en Gravelax, Chantilly Vodka/citron Vert, Mesclun, Billes De Citron, Œufs De Saumon
18 €
Assiette De 6 Huîtres – Perle Blanche – L’excentrique N°3 Bai De Quiberon
21 €
Jambon Ibérique 24 Mois D'affinage
18 €
Plats
Joue De Bœuf au Vin Rouge, Légumes Racines Et Écrasé De Pomme-De-Terre Cheyenne Bio
28 €
L’incontournable Ris De Veau Braisé, Pomme Grenaille Au Lard De Colonnata, Shitakés Et Jus De Noisette
35 €
Saint Jacques Rôties, Carotte À L’orange Et Cardamone, Beurre De Gingembre Et Tagliatelles De Légumes
33 €
Pavé De Cabillaud, Mousseline De Choux Fleur Au Sésame Noir, Poireaux Crémeux Au Goût Fumé, Bisque De Crustacés
29 €
Assiette Végétarienne
27 €
Desserts (Les Desserts Sont À Commander en Début De Repas)
Montblanc, Meringue Croquante, Mousse De Marrons Et Marrons Glacés, Oranges Confites, Caramel Au Cidre
15 €
Clémentines Rôties Aux Épices D’hiver, Pain D’épices, Concassé De Spéculos
15 €
Tarte Fine Au Chocolat, Et Ses Fruits Caramélisés, Ganache Au Pralin
15 €
L’incontournable Soufflé Glacé Au Grand Marnier
15 €
Assortiment De Glaces Et Sorbets Artisanaux (3 Boules)
15 €
Assiette De Fromages Affinés
15 €