#}
Sluurpy > Restaurants à Arcachon > Restaurant Ecailler Chez Pierre Arcachon

Restaurant Ecailler Chez Pierre Arcachon - Arcachon - Album photo

En promenade sur le remblai, nous nous sommes arrêtés par hasard dans ce restaurant. Nous avons été agréablement surpris, nous avons très bien mangé. Les serveurs sont attentionnés et très réactifs. Ce restaurant est très bien situé au bord de la plage. Le plus, ce sont les nappes et les serviette
Serveur très agréable, sushis très bon, félicitation au chef, juste la sauce soja sucrée avait un goût inhabituel (mais pas indigeste). Le tourteau était un peu petit et manquait de goût. Mais l'ambiance était très bonne. Les cocktails et le vin, sur conseil du serveur, étaient très bon.
J'ai récemment visité le restaurant "Le Café de la Plage - Chez Pierre" et je dois dire que mon expérience a été absolument délicieuse. Les plats servis étaient incroyablement savoureux et magnifiquement présentés. Chaque bouchée était un véritable plaisir pour les papilles. En plus de la qualité e
Nous avions réservé le matin pour 14h, agréable surprise d’une table en frontal du chemin, dans la zone « réservation ». Le restaurant est cher c’est indéniable (257€ à deux avec deux coupes de champagne, demi homard huîtres et poisson sauvage et deux desserts) mais les moyens sont à la hauteur : no
Excellent moment. Très bon repas. Grand merci à notre Serveur qui a respecté notre demande de pause entre le plat et le dessert ! Rare au 1er service. Je recommande
Entrées étonnantes et savoureuses ( carpaccio beau et langoustines, poulpe croustillant croustillant ), carré de porc fondant et sa garniture tuile de pommes de terre , écrasée de pomme de terre cèpes et girolles à tomber, émulsion d’huile d’olive en dessert , un régal. Carte des vins et champagne t
Dîner en famille pour la première fois Chez Pierre. Ce fut un plaisir pour les papilles. Belle table ronde face au bassin. Rapidité de service avec un personnel fort souriant et accueillant.
Une très belle adresse et, surtout, une très bonne table. Nous y avons dîné à 4 cet hiver. En tout début d'année. Joli souvenir de plats originaux et bons. De quoi faire de jolies photos! Avant d'entamer une polka des mandibules et faire savourer les papilles! Et après une promenade apéritive en bor
Exceptionnel nous avons dîner lundi soir nous avons tout deux les même plats et desserts une explosion de saveurs, en plat poisson de la criée dos de cabillaud pomme de terre Agatha crémeuse condiment agrumes curcuma, et en dessert crème fondante chocolat crumble cacao boule vanille caramel, tarif t
Super restaurant, satisfaite de l’entrée au dessert Nous avons eu une superbe table malgré le fait que nous n’avions pas réservées Très bonne ambiance, mention spéciale à notre serveur
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos