Emma LGD
Une délicieuse soirée, notre serveuse était adorable et de bons conseils.
Nous avons pris une queue de lotte à la crème de brebis et chorizo (belle proportion, accompagnement généreux et lotte savoureuse), une très belle dorade royale, des crevettes à l’ail et quelques tapas excellents.
Pensez à réserver très tôt voir la veille pour dîner en extérieur.
Service un peu long, il faut accepter d’être en vacances et de le prendre tranquille.
Fred LGD
Un restaurant très sympa, accueil super, serveuse très agréable. Les plats sont excellents, le rapport qualité prix est là, dommage que le service soit un peu long... a part ça je recommande.
C G
Bonne découverte, les plats sont très bons et préparés avec soin: huîtres, chipirons, gambas, espadon, ailoli, vin moelleux, très bon pain....
Petit bemol: l'organisation du service. La serveuse était très aimable et professionnelle, mais assurer le service d'une terrasse entière seule n'est pas chose aisée, d'où temps d'attente long pour la prise en charge des commandes et les demandes diverses. Dommage, mais le lieu reste appréciable en raison de la bonne qualité des produits.
Anthony Tran
Nourriture de très bonne qualité, et service impeccable dans un restaurant au calme
aurelie colin-tocquaine
L’ambiance du restaurant et les plats sont de qualité. Un grand merci à notre serveuse de ce soir en terrasse, qui s’est littéralement démenée toute la soirée. Bravo à elle pour son professionnalisme et son amabilité. Une personne de plus au service ne serait pas de trop cependant!
Pat Cox
Excellent restaurant. La parillada est copieuse avec du chipiron super tendre. Très bonne adresse.
Christine Caillaud
Petit restaurant bien sympathique.
Les poissons sont frais et bien présentés. Très bon accueil
Virginie Pointel
Nous sommes arrivés sans réservation le 12 août 2023 le soir. Chance pour nous une table réservé n est pas venus. Nous avons donc une une table pour une super moment culinaire. L accueil au top. Et des prix raisonnables. Nous y retournerons des nôtres prochain passage.🤩
Axelle Lelievre
On n’y va pas pour l’endroit mais pour ce qu’il y a dans l’assiette! Les tapas et les poissons sont excellents: gambas, dorade royale, espadon, chipirons, bar meunière ont été plus que validé.
Notre hôtesse a géré toutes les tables de la terrasses d’une main de maître, il faut donc être un peu patient mais ça vaut le coup!
Barbara Videau
Super resto belles assiettes .
Le poisson est un vrai délice.
Nous venons plusieurs fois et c est a chaque fois un plaisir de manger dans un bon resto.
Et le service est au top des gens très gentils et à l écoute.
Youna Schall-Moreau
Une découverte une bonne adresse délicieux professionnel sympathique c est avec plaisir qu on reviendra.. Merci de nous avoir fait passé une bonne soirée et excellent repas on c est régaler �����
Gino Monster Ducati
ma femme et passer manger chez vous la semaine derniere une tuerie voila ses mots merci et bonne continuation a tous
Aurélie Leblois
Superbe fraîcheur des poissons et crustacés.... cuisine du sud ouest en abondance, bémol sur la deco de la salle, mais la qualité fait tout oublier
Valérie Rossi
Toujours aussi bon !! Que de beaux produits, bien préparés, un accueil chaleureux... What else !? La parillada une tuerie ce midi ;)
Virginie Hillewaere
Rien à dire !
Super resto avec un personnel agréable
Et les gambas à l ail sont une tuerie ! �
Si je punaise ajouter une photo je le ferais lol
Tout le monde s est régalé,des enfants aux parents �
Bonne continuation vous
Gilles Vidal
Super restaurant équipe géniale un chef d exception un niveau très haut et qui le reste.les chipirons farci , l espadon aïoli, la parillada à goûter absolument toujours un excellent moment !
Cent Drine
Absolument parfait comme d habitude ! Cuisine délicieuse et personnel très agréable ! Nous reviendrons !!!
Brigitte de Nevers
Nous adorons! Une cuisine d'excellence avec des passionnés qui cuisinent les poissons pour notre plus grand régal !! Les plats sont copieux et raffinés. Une mention spéciale pour l'équipe à notre service toujours aussi adorable et performante.
Cathy Dagand
De la vraie cuisine, par de vrais cuistot, servie par des pros. En somme, un restaurant digne de ce nom. En plus des tapas copieux et excellents, la Parillada de poissons ne doit pas être précédée d'un tapas sous peine de caler. Et il ne faudrait pas, ce serait rater les desserts, vous pouvez y aller les yeux fermés, mais en réservant, resto complet ts les jours, rançon de son succès
Stéphanie Prs
Très bon et une serveuse très sympa
Jean-Michel Latappy
Super cuisine personnel très agréable vraiment un établissement à conseiller
Jerome Sanchez
Entres par hasard un lundi hors saison à 13:45. Un tapas, un espadon et une morue divinement cuisiné plus tard dans un cadre très sympathique avec un personnel charmant, nous reviendrons.
Merci....
Véronique Vergnaud
Excellent, repas divin, accueil chaleureux, me tarde d'y retourner;
Geeroms Laura
Tout était parfait! le service, le repas, l'ambiance,...tout!
An error has occurred! Please try again in a few minutes