Deuxième fois à la gueule du loup et jamais déçue un moment de découverte de plaisir gustatif j'ai adoré nous avons tous adorés de l'entrée au dessert en passant par les coktails et le vin.
Par ailleurs l'accueil super la serveuse a même chanté joyeux anniversaire. En plus d'être pro elle est adorable
Certes c'est un peu cher mais ça vaut le détour
Bravo à toute l'équipe
Belle découverte au cœur d'Arles.
Nous nous sommes régalés, des plats délicieux, originaux avec ces mélanges d'épices et de saveurs. Une serveuse dynamique, accueillante, souriante et pleine d'humour. Le tout pour un prix plus que correct.
Merci, nous avons passé un agréable moment en famille.
Nous recommandons vivement votre établissement.
La cuisine est excellente avec beaucoup de goût et d'originalité ! Le service s'est bien passé mais c'est dommage que la serveuse ne soit pas très souriante.. Gros bonus à l'étage qui est adorable 🍴😍
Petite découverte du restaurant la gueule du loup du maître restaurateur Benoit blanc.
Nous avons apprécié les plats et les saveurs proposé.
Agréable moment lors du chaude journée « de visite ».
jean-paul LEIVA-CUESTA
+4
Plat principal excellent et savoureux (pluma), ambiance sympathique.
Un gros bémol : la planche saucisson à partager 12€, qui se résume à 6 petites tranches très fines, accompagnées de quelques cornichons et olives.
Vin rouge servi trop glacé et ordinaire.
Dommage!!!
Bon restaurant qui vous reçoit dans une ambiance cosy. Les plats sont bien cuisinés et savoureux, même si certains pourraient être un peu plus copieux. Ouvert le dimanche soir, ce qui est appréciable !
Superbe cadre. L'accueil était agréable, et nous avons rapidement été placés. La carte est diversifiée et les prix très raisonnables pour ce qu'elle propose.
L'ambiance est très décontractée, avec petite musique de fond.
L'entrée est servie très rapidement et les plats sont bien prépares, bien chauds quand ils doivent l'être, et du pain de différentes variétés est mis à disposition.
Repas, ambiance, qualité des produits, accueil, tout est top.
Une carte resserrée sur des produits cuisinés maison. Savante alliance de saveurs provençales et libanaises.
Prix très corrects et surtout un excellent rapport qualité prix.
Allez vous jeter dans la "Gueule du loup" sans l'ombre d'une hésitation !!!!
Jean-Paul Leiva Cuesta
+4
plat principal (pluma ibérique) succulent.
Par contre, planche à partager (saucisson) 12€ pour 6 petites tranches fines, accompagnées de cornichons et olives ; prix excessif!!! Dommage!!!
Très belle soirée conviviale à déguster des plats succulents, un régal pour les papilles avec de subtiles mélanges d’épices, de goûts et textures et pour les yeux avec des mariages harmonieux de couleurs. Menu 2 ou 3 plats, ou à la carte pour un prix raisonnable. Très belle découverte pour un repas en famille, entre amis ou en amoureux que je vous invite à tester.
An error has occurred! Please try again in a few minutes