Le Valromey menù, Arpajon
Le Valromey Arpajon - Menu
Entrée
Tartare de Tourteau, Guacamole d'Avocat, Roquette au Balsamique
22.5 €
Burrata, Gaspacho de Concombre et Oignons rouges marinés
19.5 €
Escalopes de Foie Gras Poêlées aux Abricots
26.5 €
Plat
Rable de Lapin roti au Romarin, Tian de légumes
24.5 €
Daurade Royale, pointes d'Asperges vertes, crémeux de Radis
27.5 €
Fricassée de Rognons de veau en persillade, petites Girolles et gratin Dauphinois
22.5 €
Dessert
Nougat glacé Maison, coulis de Fruits rouges
11 €
Far Breton aux Pèches, Granité à la Menthe glaciale
11 €
Dacquoise pistache,Fraises, Chantilly vanillée et vin de Framboises
11 €