Le Safran menù, Arzon
Le Safran Arzon - Menu
Entrée
Champignons des sous-bois, velouté de champignons et son oeuf bio mollet
20 €
Salade aux légumes de saison et crevettes, vinaigrette d'agrumes
18 €
Soupe de poisson
16 €
Carpaccio de saint jacques marinées au tartare d'algue de nori, perle de kalamansi
24 €
Mille-feuile de chair de crabe aux fruits de la passion
22 €
Foie Gras mi-cuit, potiron et kumquat confits, croustillant sarrasin
26 €
Plat
Boulgour au raz el hanout et légumes pôelés
20 €
Poke Bowl aux nouilles soba au tofu et légumes de saison
20 €
Coques et palourdes marinières, frites fraiches ou salade verte
30 €
Dorade entière à la plancha, purée de courge et mini-légumes, sauce algue citron confit
32 €
Tiger Prawns rôtis, poêlée de légumes du moment, beurre monté à la citronnelle
48 €
Breizh Burger de volaille, cryspi et avocat
26 €
Epaule d'agneau confite au miel et épices, boulgour aux tomates confites et raisin
36 €
Noix de saint jacques, écrasé de panais à la noisette, sauce vanille
32 €
Filet de cannette rôti, carotte glacée et panais, jus à l'orange
30 €
Dos de cerf, jus au porto et baies de genièvre, poires confites et marron glacé
32 €
Linguine aux fruits de mer
26 €
Dessert
Crème brulée à la vanille Bourbon
10 €
Macaron chocolat aux fruits des bois
12 €
Baba au rhum, chantilly agrumes
12 €
Pomme \"reinette\" parfumée au pommeau
14 €
Fraîcheur de fruits de saison \"ACE\
10 €
Pavlova ananas Pain de sucre infusé au kaffir, sorbet pina colada
12 €
Marron - litchi en harmonie
16 €
Café gourmand
12 €
Saveurs d'orange au thé et pain d'épices
16 €
Revisite d'un pain chocolat
14 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €