Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Aubergines Farcies Et Crème de Courgettes à Ascain

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Trabenia
84/100 (372 ratings)
Restaurants
Espagnole
Espagnole
Ouvert tard
Pluma Et Son Petit Jus
Aubergines Farcies Et Crème de Courgettes
Soupe Glacée À la Betterave
カボチャの冷製スープ
イチジクのケーキ
Basque
Assis
Espagnole
Chaises hautes disponibles
Service de livraison
Ouvert tard
Intermédiaire
"Une expérience culinaire inoubliable ! La nourriture était exceptionnelle avec des ingrédients de la plus haute qualité. Nous étions un groupe..."
louis lescure
"J'ai adoré ! Lieu convivial, on s'y trouve comme à la maison. Le vin est excellent et la nourriture aussi ! Une belle découverte. Merci de..."
Virginie Verdonck
"Super accueil de la part de Greg le patron. J'ai été magnifiquement surpris par le dîner qui était très fin, précis, original : superbe ! Belle..."
damien guillotin
"Restaurant absolument incroyable ! Tout était délicieux sans exception. Le chef vous surprendra avec des plats uniques et adaptés à vos souhaits...."
Nina Benoit
"De passage dans cet hôtel sur le trajet de nos vacances, chambres petites mais climatisées, pas de TV mais idéales pour juste une halte d'une..."
Marilyne Mattern
"Escale pendant un séjour dans le pays basque. Magnifique découverte, hôtel atypique peut-être mais restaurant digne d’étoiles..."
Estelle Choplain
"Un hôtel charmant tenu par une personne très gentil (Greg) et un personnel adorable petite pensée à la serveuse du restaurant le menu était..."
Nadine Fageon
"Mon ami et moi cherchions un restaurant et même 21h passé le chef nous a accueilli les bras ouvert. On a fait confiance sur le menu avec de très..."
Marie Pichard
"Nous sommes venus au restaurant mardi 12h 15 août. Honnêtement, étant d'ici, assez épicuriens, nous allons de temps en temps dans des..."
teddy lahouze
"Un véritable ravissement lors du dîner, explosion de saveurs, plats préparés à partir de produits frais et locaux.... l'impression de dîner à..."
Yann LE QUELLEC