Un américain avec une merguez surgelée, des frites surgelées, un pain sous vide précuit... Le tout trop cuit et sans sauce...
On est pas mal...
Après c'était un des seuls bars ouverts, donc petit point positif quand même
La pâte à crêpes est fade, épaisse, et l'intérieur composé d'une saucisse de Strasbourg est désastreuse. Celle aux 3 fromages était correcte. Les frites sont surgelées et pas cuites convenablement.
Le personnel est sympa, le lieu typique, le tarif raisonnable mais les crêpes étaient vraiment mauvaises. Même ma file de 3 ans n'a pas fini sa crêpe, une première.
Bonjour Madame nous sommes 5 svp.
Pas de bonjour.
On est complet ! C'est marqué sur la porte !
(La salle à moitié vide. 4 tables dehors prises)
Ah OK et on peut revenir dans combien de temps ?
Pas tout de suite !
OK excusez nous... désolé de vous déranger.
Incroyablement déçu! Du verre à l’apéritif au plat (crêpe sarrasin) c’etait ce mauvais! Le service était franchement moyen, les assiettes chers au vu de la qualité des produits et du boulot en cuisine… frites surgelées avec une saucisse sous vide avec plastique rouge pour 6€!!! l’encaissement a d’a
Petite crêperie non loin du bord de mer, le personnel est très aimable et souriant c'est un fait mais les crêpes sont un peu décevantes, le menu à 16€ me paraît cher pour ce qui est servi, le crêpe du pêcheur est composée de moules et de crevettes mais toutes petites, être en bord de mer et servir c
Café et galerie d'art en même temps, il faut visiter les oeuvres de peintres ou les sculpteurs locaux dans la salle d'à côté, c'est toujours intéressant et souvent en lien avec la mer. Belle initiative! J'adore ce concept café / atelier d'artiste. Pour le reste un petit rajeunissement pour l'espace
Je mets 2 étoiles car la sérieuse est sympa.
La crêpe ? J'en reste sans voix 😒
Changez de métier svp !!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes