Incontournable, on est jamais déçus.
Dès qu’on a l’occasion de passer visiter la famille près d’Avignon, on passe systématiquement déjeuner ou dîner chez Première Édition.
Notre coup de cœur!!!!!
Les plats sont modernes et frais. Un kiff
Tout au top dans ce nouvel endroit qui allie avec succès bonne cuisine, bons produits et engagement! Nous reviendrons et partagerons sans hésitation. Merci ❤️❤️❤️
La cuisine est délicieuse, je me suis régalé, très bon choix de vin et le staff est au top.
Un très beau lieu dans lequel nous avons été plus que bien accueilli.
L'ambiance y est détendu mais rien n'est laissé au hasard. Décoration, service, petites attentions du gérant et de son équipe.
N'hésitez pas à vous renseigner sur ce que vous mangez et/ou buvez, vous serez surpris par la qualité.
Encore merci à John et son équipe.
A très vite!
Coup de coeur ! Je suis passée plusieurs fois lorsque j'étais en vacances et j'ai passé de très bons moments à ce restaurant. Le service était top (chaleureux mais tout en restant professionnel) et des plats inventifs d'une qualité très bonne. Un très grand merci à la serveuse blonde qui était très attentive envers moi pendant chacun de mes visites et qui fait toujours des très bons conseils.
Un pur Délice : cuisine maison et goûteuse, produits frais, carte mise à jour, très bon accueil. Rien à dire !
Tout est parfait, l'accueil, le cadre, la cuisine excellente ordinale et raffinée. Les prix tout à fait raisonnable. Super moment. Je recommande vivement.
Gros coup de cœur pour ce restaurant qui fait un sans faute selon mes gouts. " juger un établissement est un exercice subjectif "
L'accueil est décontracté mais propose un service de qualité avec un présentation des plats et des vins détaillée.
La cuisine est géniale, des saveurs venues d'inspiration, des produits de qualité venus en grande partie de producteurs locaux.
COUP DE COEUR pour le tacos à la farine de mais bleu venue du mexique. A chaque bouché j'étais sur les saveurs vécues lors de mon voyage à MERIDA au Mexique.
Excellent ! mais les portions sont vraiment faibles pour le tarif des plats. Daurade à 25 euros pas d'accompagnement...idem pour la volaille à 22.
C'est dommage !
thibault herrenschmidt
+5
Superbe !
Je me suis régalé, justesse des assemblages entre épices, produits locaux, frais. Aubergines fondantes relevées par cette sauce tomate fumée, quelles originalité !
La daurade est de toute fraîcheur, sa chair révèle le poisson de ligne péché du jour. Et là encore, l'huile d'olive, les agrumes et les herbes associés au concombre révèle in plat à l'équilibre parfait. C'est ma troisième visite été la deuxième fois où je goûte à cette ricotta maison d'un autres monde et à ce gaspacho de tomates vertes qui révèle la maturité idéale des fruits utilisés.
La glaceà l'abricot qui accompagne le dessert est une pure gourmandise où le fruit exprime sa saveur originelle.
Cartes des vins intéressantes aux prix modérés.
Mezcal et gin de qualité.
Service décontracté.
Seul bémol à mes papilles, le pain trop tôt coupé sèche vite et perd de sa saveur avec cette température caniculaire.
Un coup de cœur.
Merci.
An error has occurred! Please try again in a few minutes