Meilleurs Pommes de Terre Confites à Bastelicaccia

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bon Coin
Le Bon Coin
99/100 (1298 ratings)
Restaurants
Méditerranéenne
Méditerranéenne
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Escalope de Dinde
Moelleux Au Chocolat
Millefeuilles
Nougat Glacé
Mille Feuilles Vanille
Crème Brûlée
Avec Des Pommes
Bouillabaisse
Rognons de Veau
Pommes de Terre Confites
Tarte
Brazerade Royale
Riz de Veau Aux Pommes Terre Confites
Dos de Cabillaud Aux Girolles
Tagliatelle Aux Gambas Et Pesto
Beignets de Fleurs de Courgettes
Rouille
Amuse Bouche
Fondant À la Châtaigne
Tapenade
Assis
Européenne
Française
Méditerranéenne
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Reservations
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Nous sommes venus dîner en amoureux. Le poulpe est magnifiquement cuisiné, les saveurs sont au rendez-vous. Dommage que nous n'ayons pas eu de..."
Laurent Vivert
"Très bon accueil pour un repas original dans un cadre agréable. Je vous recommande de réserver en terrasse pour mieux apprécier les..."
Frédéric Henry
"Nous avons découvert ce restaurant situé dans le golfe d’Ajaccio. Quel plaisir…. Ici on aime les gens et cela se retrouve dans le cadre cosy et..."
Pascal Lesne
"Restaurant familial à consommer sans modération 😜 Accueil extrêmement chaleureux Service parfait réalisé par Corentin (le fils) qui est d'une..."
Sandrine Pinot Cochen
"Cadre, service, qualité des plats. Tout y est. Toujours un..."
Jimmy DUROY
"Un superbe resto,au calme dans une petite route... Où on y mange de la qualité !!!j'ai pris une pièce de boeuf sauce champignons !!! Le bœuf est..."
Romu Poul
"Un restaurant de grande qualité avec des produits extra frais ; rognon de veau divin avec pommes de terre confites, dos de cabillaud aux girolles...."
Micheline Roquette
"Bonne cuisine, on s est régalé du plat au dessert pourtant une belle tablée de 10 personnes Serveur et serveuses souriants, agréables et de bons..."
marisette sove
"Excellent accueil, disponibilité de l'équipe et de bons conseils au moment de faire un choix. Une très belle soirée avec de bons plats et..."
Christophe Giacometti
"Le filet de saint Pierre est à tombé et le fondant a la châtaigne tout simplement délicieux ! Le steak haché du menu enfant est fait maison et..."
Jean-Philippe TESSIER
"Restaurent super , ce restaurant est tenu par une famille adorable je vous le conseille on y mange très très bien J adore bonne ambiance à y..."
Sophie Ribière
"Restaurant familial pour passer un excellent moment convivial...une belle adresse à retenir ...y a pas photos face aux restos en bord de plage ,..."
NATHALIE BERTRAND
"Decouvert par hazard, vraiment tout aimé de l'apéritif au digestif en passant par les plats..."
Alain Goubet
"Restaurant au top. Cuisson de la viande au top Des sauces à se damner Un maître saucier hors pair Direction et personnel au top. Je recommande à..."
Christine Tinel
"Nous avons pris les braserades (différents). Bonne concept. Il n’y avait pas beaucoup de monde, mais cela nous a plaît. Restaurant de..."
Luc Zaman
"Excellent très bonne cuisine et un dessert Chaud froid à la chataigne une vraie découverte et un vrai régal. Très bon rapport qualité..."
G. D.
"Excellente table, très bon accueil, cuisine maison raffinée, allez-y les yeux..."
Bleiz Gwen
"Richesse de la cuisine,richesse de ce lieu si atypique et convivial.A quelques minutes à peine d’Ajaccio, on se sent vraiment dépaysés,au bord..."
Christelle Cte
"Excellente maison. Terrasse très agréable et plats toujours délicieux. L accueil de Vanina et Corentin est..."
Jean claude Plet