Commentaires A Tana

5
Mister dOOm
+5
Gnocchis au gorgonzola et à la noix fabuleux ! Les pinsas au trois farines (blé, riz et soja) offrent une pâte aérée (reposée 72h !) Accueil chaleureux et convivial, un restaurant où il faut passer et déguster. Bravo et merci
5
Alexis Parde
+5
Excellente adresse Les plats sont vraiment top, le cadre est sympa: ruelle atypique On a commandé les Linguine flambées à la vodka et les gnocchis Dujardin et gorgonzola Et le tiramisu 🤩
5
Virginie Combes
+5
Le meilleur restaurant italiens où nous sommes allée. La cuisine est à coupé le souffle, tout le monde est super gentil et au petit soins. Ce sont de loin les meilleures gnocchi que j’ai pu mangé de ma vie, et les tarifs sous tout à fait raisonnable, pour une cuisine avec autant d’exception . Félicitation.
5
Victor Piganiol
+5
Lieu très agréable, que ce soit pour l'emplacement (50 m de la place du marché et de la mairie) ou la qualité des produits et des plats servis ! Le serveur (Jacques) est un étudiant très serviable et très professionnel. Vous passerez un excellent moment et un souvenir inoubliable. Le +++ "Les spaghetti aux fruits de mer"
5
Clara
+5
Super moment en famille, petit restaurant avec de l'air qui circule ca fait du bien. Nous avons pris des pinsas qui étaient très bonnes. Les desserts délicieux. Le patron est charmant. Très bon accueil. Aux petits soins pour notre petit garçon de 2 ans : desserts / bonbons... Merci !
5
Philipp Ott
+5
La pinsa aux truffes était super delicieuse. Le Service était super (expliquer le menu, Donner de recommandation) aussi en anglais si tu ne comprends pas francais. Merci bcp pour un soirée fantastique. I really enjoyed my pinsa with truffles. In addition the service was quite friendly and helpful by explaining the menu also in English for some guests who did not understand french. Thanks a lot for a fantastic evening. You are doing great! :)
5
Maxime M
+5
J’avais déjà repéré le restaurant depuis un moment et l’occasion c’est présenter. Agréablement surpris du début à la fin. Un service efficace et convivial dans la bonne humeur. Mais surtout mon assiette fut des plus plaisantes moi qui ne vais jamais au restaurant car je suis toujours déçu ce fut l’inverse. Allez-y sans crainte à 2 ou entre amis. Quand à moi je cherche un prétexte pour y retourner taquiner le patron.
5
Nath F
+5
Je recommande vivement ce restaurant car, comme toujours, nous nous sommes régalés. Plats savoureux bravo, accueil sympathique et service au top. Sans oublier la musique vraiment agréable. Nous avons passé une très belle soirée. Merci
5
Clément REVERTE
+5
Les pâtes nous ont été présentées comme étant les meilleures de Bastia. Alors je n'ai pas goûté toutes les pâtes de Bastia mais je peux dire que ce sont les meilleures pâtes que je n'ai jamais mangé. Ma compagne a pris la fameuse pinse dont la pâte est un mélange de 3 farines. Et en effet la pâte est exceptionnelle et la pinse très goutue. Ajoutez à cela un service de qualité et un spritz au limoncello et vous obtenez une petite pépite à ne pas louper si vous passez dans le coin.
5
Guidicelli Paulina
+5
Cuisine exceptionnelle, incontestablement le meilleur restaurant italien de la région. Excellent rapport qualité/prix et accueil très chaleureux.
Clicca per espandere