3€ le café frappé au sirop d'orgeat, vraiment une tuerie, très frais, équilibré à la perfection avec un verre malheureusement beaucoup trop petit.
Service impeccable sans être très amicale et bavard, le serveur avait un look soigné et propre sur lui.
J’y ai goûté un ceviche de dorade crue et petits légumes crus croquants, accompagné de croûtons à l’ail a tremper dans un fond de veau, c’était juste succulent. Les deux serveurs sont adorables, la clientèle un peu bourgeoise mais agréable. Vivement conseillé!
Pour moi, le meilleur restaurant de Bastia. Toujours des produits frais, une carte innovante et des plats qui vont du très bon à exceptionnel. Avec en plus un service au Top. Et un rapport qualité prix imbattable.
Très bon restaurant avec un accueil de qualité.
Exquis, un régal pour le palais.
Accueil simple et chaleureux.
Une petite glace caramel et châtaigne...un délice
Cuisine originale, savoureuse et soignée.
Cela vaut la peine de s éloigner un peu de la place centrale pour un repas excellent avec un service impeccable.
Nous reviendrons.
Très bonne expérience, juste l attente un peu longue pourtant très peu de monde, peut être peu de personnel en cuisine avec préparation à l assiette. Plat de pâtes avec spaghetti de courgette innovant.
Si vous êtes de passage sur Bastia, et que vous souhaitez passer un bon moment et déjeuner tranquillement tout en vous régalant, n'hésitez pas, rendez-vous à L'Odéon.
Mes plats du jour sont toujours de très bonnes qualités et le rapport qualité prix l'est tout autant. Vous avez une belle terrasse pour les jours ensoleillés et une salle à l'intérieur. Seul petit hic, la taille de la salle intérieur et l'accès difficile de la salle du haut.
Ceci dit, tout cela passe à l'as, lorsque l'on voit les proprios qui sont très avenants et commerçants. Les mets sont de qualité également et vous ne serez pas déçu.
Je vous recommande donc ce restau sur Bastia pour un bon déjeuner ou dîner.
Service un peu long, mais accueil sympa. Et surtout « risotto au poulet émincé et caviar d’aubergines » à tomber par terre. Plus que excellent !
An error has occurred! Please try again in a few minutes