Commentaires Le Grand Jardin

Facebook
LH Martin
+5
Une valeur sûre! On n'est jamais déçu, le chef parvient tjs à innover pour nous surprendre agréablement! Un pur plaisir pour les yeux et les papilles! 👏
Facebook
Anthony Mace
+5
C'est toujours un plaisir de déguster cette cuisine raffinée et d'apprécier la précision des cuissons. Un accueil chaleureux et convivial. Je ne peux que recommander ce restaurant
Facebook
Stéphane Marteaux
+5
Jolie découverte ... Endroit cosy dans une ambiance chaleureuse et conviviale sans compter des plats savoureux et chauds. Merci à toute l'équipe ... A refaire �
Facebook
Patricia Poinas
+5
Merci pour votre gentillesse, votre accueil, vos bons repas, que du bonheur ! Calme et sérénité, quel bon weekend ! A très bientôt !
5
Gianni Carone
+5
Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant idéalement situé à proximité de l’abbaye et nous avons beaucoup apprécié le calme intérieur ainsi que le repas. Une délicieuse truite au vin jaune, une panna cotta savoureuse,un excellent vin du Jura ....Le tout servi avec diligence et pour un prix raisonnable dans ce village très touristique. Nous conseillons de réserver dans ce très bon restaurant.
5
Jeje Prupru
+5
Très bonne cuisine, produits régionaux très bien présentés, service très agréable, nous avons demandé pour charger nos téléphones accepté sans problème. Carte des vins avec beaucoup de vins régionaux. Service sans précipitation on n'est pas à l'usine c'est parfait. Ne changez rien ! Réservation très fortement recommandé.
5
Julien Hurth
+5
Une très belle expérience dans ce joli restaurant décoré avec beaucoup de goût. La croûte aux morilles, la truite ou le poulet de Bresse sont simplement délicieux. Avec cela un service qui est gentil et accueillant. Que demander de plus? Attention les assiettes sont très chaudes à leur sortie de la cuisine!
5
Mumu
+5
Bonjour nous sommes venus aujourd'hui midi avec notre petit chien. Très bon accueil du personnel le dos de sandre et sa sauce au vin jaune sur lit de petits légumes c est tout simplement excellent avec une belle présentation la crème brûlée aux saveurs mandarine citron un régal. Je recommande ce restaurant mais je conseil de réserver. Merci au chef et son équipe. Pour les gens mécontents allez au Mac Do a lons!!!!
5
Liam JONQUET
+5
Dans le cadre de la découverte du village de baumes les messieurs et de son paysage nous avons eu le plaisir de venir dîner au grand jardin, l'accueil et le service ont été irréprochables. Nous avons bien mangé et sommes repartis très satisfait, nous y sommes retournés le lendemain matin pour un petit déjeuner, et là encore nous avons été très bien accueilli et c'était très agréable de profiter du cadre magnifique avec de bon croissants. Merci a vous!
5
Po Line
+5
Des plats joliment présentés, bien colorés ce qui nous donnait encore plus envie de savourer ce que nous avions choisis. Les plats avaient du goût, étaient frais, avaient un côté gastronomique d'où les prix mais surtout la présentation. Une bonne adresse avec un cadre au milieu des falaises. La serveuse était serviable, aimable et très attentionnée.
5
Aurélie a (winye)
+5
Cadre très sympathique et calme, même en ayant une table en terrasse à proximité de la route. Repas tout simplement succulent, mes compliments au chef. Notre serveuse était très sympathique et souriante. Nous recommandons, mon conjoint et moi même, cette enseigne les yeux fermés, c'était un régale pour les papilles !
5
Florence Domenget
+5
Recommandé. Cuisine soignée et originale. Bon du début à la fin. Accueil très sympathique. Peut être plus tranquille le soir et/ou hors saison comme nous l avons fait en raison de la fréquentation du site. Vraiment bien.
5
Cassandre Boullery
+5
Un restaurant comme on aimerait en voir plus souvent ! Les plats sont beaux et bons. Le chef met un point d’honneur dans la décoration. On s’est vraiment régalés. Enfin un restaurant qui ne propose pas des repas poulet/frites pour les enfants !!! (Truite, légumes et pommes de terre) c’est très appréciable quand on a des enfants gourmets qui aiment manger comme nous ! Le service est impeccable ! La propriétaire est d’une gentillesse… elle nous a même apporté de la crème clamante pour ma fille de 3 ans qui s’était fait piqué par un moustique. Vraiment parfait de A à Z ! Nous reviendrons c’est certain !!!
5
Dorothée Fourcroy
+5
Restaurant face à l abbaye et vue sur la montagne Excellents mets le jeune serveur attentif aux clients et est de très bon conseil pour choisir un vin du Jura en accord avec les plats et mieux encore ´ à pas recommandé forcément le vin le plus cher … je recommande cette table ! Pour les citadins un conseil réserver et sachez que dans le Jura on vient dîner tôt 19h
5
Emilie GOTTFROIS
+5
Non seulement le cadre est splendide et unique mais en plus ce restaurant vient compléter notre plaisir avec de délicieux plats aux saveurs inédites (les glaces maison sont à tomber ! ) bravo au chef ! Bravo aussi aux serveuses qui ont vraiment assuré du début à la fin ! Prix abordables. Pensez à réserver en pleine saison. Je recommande vivement.
4
Mathieu Garcia
+4
De bons produits, bien préparés. Bon accueil. Une mention spéciale pour la croûte aux morilles et la crème brûlée au vin jaune. Les prix sont en conséquence : comptez pour le midi une cinquantaine d'euros par personne.
5
geoffroy gros
+5
Un lieu bien placé en centre du village, un cadre agréable et pittoresque. Une belle qualité dans les produits proposés et servis copieusement. Très bon restaurant pour passer un agréable moment.
5
Chloé Cherrier
+5
Une régalade ce restaurant. Des produits locaux, très bien préparés avec une belle présentation. La crème brûlée au vin jaune, un délice. L’accueil y est chaleureux, une très belle adresse que je recommande.
5
Robert Paillot
+5
Situé au pied de l’Abbaye de Baume les Messieurs, ce restaurant propose des plats copieux dans un esprit régional. La saucisse de Morteau, la truite, le poulet de Bresse, la cancoillotte sont les principaux ingrédients de la carte. Nous avons choisi la croûte aux Morilles (délicieuse) et la truite au vin jaune (un excellent mariage), le tout accompagné d’un verre de Château Chalon, le roi des vins jaunes. Avec une glace en dessert, la note s’est élevée, pour deux personnes à un peu plus de 120 euros, ce qui nous semble normal compte tenu de la qualité des mets et du cadre à l’ancienne de cet établissement.
5
Arnaud Nierenberger
+5
Restaurant en plein coeur de Baume les Messieurs, très joli cadre. Service rapide et personnel accueillant. Très bons et beaux plats, cuisine raffinée, produits frais. Une super adresse.
5
Nicolas SPECK
+5
Unique restaurant ouvert en ce lundi 23 octobre, quel ne fut pas notre soulagement de trouver porte ouverte et surtout une belle cuisine, de l’entrée au dessert, de bons produits et un service tout en douceur!
5
Alice Delattre
+5
Cadre chaleureux, ambiance accueillante et plats délicieux avec des produits locaux et de saison. Tout ce qu'on aime !
Clicca per espandere