Sluurpy > Restaurants à Bayet > Le Marronnier

Avis Le Marronnier - Bayet

Philippe L
Si vous êtes comme nous de passage dans le département ou même en vacances. Ce restaurant est la excellente surprise 😲. Pour information nous avons réservé 15 min avant notre arrivée. (des touristes quoi !😇) Accueil très agréable. Belle terrasse extérieure sous un marronnier (normal) avec un joli mobilier. Bien vu. Un vrai menu enfant très bon. Les filets de poulet étaient parfait. Des plats variés, bien préparés. Je vous conseille le veau. Un pur délice. Service très agréable avec petite note d'humour. Peut-être un peu long mais il y avait affluence. Bref, une très bonne adresse que je vous conseille. Bravo
Fabien Moreau
Découvert lors d'une soirée avec des amis, nous avons été agréablement surpris. Le lieu est convivial, et le personnel très sympathique. La cuisine est très bonne, avec une belle présentation et des plats qui sortent des sentiers battus. J'ai adoré cet établissement. Sortir des grands axes routiers est très bien pour découvrir des établissements dans cette qualité. Je vous le recommande vivement. Le plat en photo est une bavette de veau en ravigote de truffes avec sa purée maison (excellent).
Vanessa Jacquet
Quelle belle surprise au hasard de retour de vacances! Plats délicieux, service parfait, terrasse très appréciable. A faire et à refaire.
A. Ryd
Nous venons de découvrir le restaurant grâce à la semaine de l Allier. C est juste une excellente surprise. Très bien reçus, des plats remarquablement bons, seul défaut...ne pas avoir encore faim pour manger une 2 ème fois 😁 Une merveille , un plaisir! Merci à vous. Aurélie et Daniel.
Meup Meup
Sans l'ombre d'un doute, il s'agit d'une des meilleures adresses du Saint-Pourcinois. Du début à la fin, on est aucunement déçu. Le service est pro, sans être froid, juste ce qu'il faut de proximité. Quant à la cuisine, la carte change régulièrement, avec à chaque fois le choix parmi 3-4 entrées, plats et desserts. Tout est frais, de saison, et cuisiné. Ici, on ne se contente pas d'assembler des produits, mais on apporte vraiment la touche du cuisinier (et il est bon dans ce qu'il fait !). Que ce soit le menu du jour (rapport qualité/prix imbattable) en semaine ou les plats à la carte du week-end, nous, on adore ! A noter aussi, la terrasse très agréable. Seul bémol, il faut bien anticiper sa réservation, car le restaurant est très souvent pris d'assaut (en particulier, en semaine).
Clément Magne
Excellente adresse. En tout point. Service professionnel, souriant et doux. Cuisine de terroir fine, légumes croquants, musclée par un joli jus réduit. Tout ça pour un prix très très raisonnable. Foncez.
Chris Db
Très bonne cuisine, bien servi, bien accueilli, tarif correcte sauf les vins un peu cher.
Yves Aumaitre
Très bon, cuisine fine et raffinée, service très sympa et agréable à recommander à vos amis
Manon Mosnier
Un dimanche en famille 😊 repas en terrasse ! Excellent accueil, serveuse aux petits soins. Produits de qualités, frais, bien cuisinier. Prix raisonnable. Nous reviendrons!
Yves Gille
Excellent restaurant tant par qualité, prix et accueil, les deux fois où j'y suis allé. Menu du jour à midi vers 15 €. A la carte, 2 plats, compter moins de 30 € avec un vin en vrac très correct. Surtout la cuisine est excellente avec de vrais goûts et en quantité suffisante pour la majorité des appétits. Je conseil vivement.
Michel Genin
Je recommande ce restaurant très bonne ambiance très très accueil une très belle carte
Jacques Minisini
Bjr Une découverte du lieu concluante. Bonne cuisine, service soigné, decor bistrot. Nous recommandons ce restaurant.
MAB
Plusieurs passages aux Maronniers : du menu du jour ou à la carte, les plats sont soignés, avec ce petit plus qui montre la passion du chef pour son métier. Accueil souriant pour une des meilleures tables du coin.
Henri Bernard
Ne cherchez pas ailleurs, tout est fait maison pour ceux qui savent faire la différence. Le sourire, le professionnalisme vous feront passer un agréable moment. Pensez à réserver.
Simone Fernandes
Tout simplement excellent. Chapeau aux cuisiniers. Des explosions de saveurs, on ne s'en lasse pas. Aucune fausse note du début à la fin Des plats aussi beaux que bons pour un prix très raisonnable au regard de la qualité dans un décor très sympa avec un service attentionné et vivant.
Roxane Chalet
Très bon repas fait maison. Bon service Climatisation appréciée en temps de canicule. Bon rapport qualité /prix.
Joffrey Masson
Plusieurs repas dans ce petit restaurant de village, un régal pour les papilles.
fanny GAUVIN
Encore un régal pour nos papilles, un accueil au top Merci
Nicole Randoin
Samedi une bonne partie de rigolade et surtout un repas succulent en reviendra vite
Agneau de Six Heures Araignée de Porc Et Puree de Légumes Brioche Perdue Abricots carpaccio de bœuf Comptoir Duo de Melon Chorizo Fromage Blanc Panacota Salade Fraîcheur Au Saumon Truite Fumée Un Nougat Glacé Je Le Conseil Viande Et Purée Maison
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Parcourir le menu
Añadir reseña