Petit restaurant tout beau, tout neuf caché sous une arcade dans le centre. Pourquoi ne pas tenter l'aventure?! 🤔
Tenu par un charmant petit couple, le Pottolo offre une parenthèse idéale dans un cadre très chaleureux à l'image des propriétaires. Une carte réduite, mais des plats exquis à base de produits locaux. Présentation au top et un régal pour les papilles. Le petit + appréciable, les précisions et informations qui viennent compléter la dégustation des plats.
Un restaurant qui vient d'éclore et à qui on a envie de donner plein de force!! 💪💪
Super expérience au Restaurant Pottolo. L'établissement a été repris par un couple adorable. Le repas était délicieux et a fait l'unanimité sur notre table de 9. La patronne nous a très bien reçus et le chef était à l'écoute des clients et accessible :) option végétarienne très appréciée !!
Vous nous reverrez bientôt :)
La table des Hendayais !
Très bonne surprise ce petit restaurant où l'on est très bien accueillis, les plats, expliqués par le chef, sont succulents. Petits délices à savourer avant l'entrée, et après le dessert. Nous reviendrons !
La patronne vous décrit ses plats avant la commande. Les plats sont divins et généreusement servis. Mention spéciale pour l'axoa de veau.
Petit prix ,très bon menu .Pour moi un des meilleurs axoa que nous ayons mangé. La serveuse et la patronne sont très sympathiques.
60 ans de carrière pour cette adorable restauratrice qui fait un axoa délicieux ! Les produits sont frais, le plat a mijoté pendant des heures et ça fait la différence. Tout ça pour 10€, absolument imbattable.
Nous cherchions à manger de l’axoa et de passage à Bayonne, nous avons fait marcher le réseau Google pour trouver la meilleure adresse et sommes arrivés ici. Nous nous sommes régalés ! La patronne est aux fourneaux et ça mijote toute la journée. Il n’y a pas de 2eme service et il vaut mieux réserver.
Super cuisine à prix doux.Pas de grande carte ici,3 entrées au choix, axoa ou cabillaud puis fromage où dessert pour 16€.Annie la patronne et son aide sont sympathiques et efficaces .Une bonne adresse dans le petit Bayonne avec terrasse.
Nous sommes allés manger au Pottolo sur recommandation d’amis. Nous avons découvert un lieu incroyable tenu par un couple adorable qui proposent une cuisine délicieuse et très raffinée. Un chef à l’écoute et qui prend le temps d’expliquer sa cuisine. Quant à la patronne elle a été au petit soin du début à la fin. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain passage
Vincent Sth (“Formose”)
+5
Excellente découverte conseillée par les locaux
Annie est incroyable et intarissable d’anecdotes
super petit restaurant legumes chocolat viande poissons café du pays basques.
Petit restaurant très chaleureux, excellent accueil et surtout de très bon plats fait maison, de l’entrée au dessert, avec des produits bio et locaux. Une vrai petite perle ce restaurant que je recommande vivement pour une très belle expérience culinaire à un prix très raisonnable. Merci à ce jeune couple de restaurateurs pour leur dévouement, leur engagement et leur accueil !
Vraiment très agréable super bon Annie tu es formidable je me suis régaler à chaque fois. Patricia le sévices super mes amies se sont régaler aussi et très contente d'être venue manger et de te retrouver ✌️👌👍😘😘
Restaurant découvert totalement pas hasard.
Quelle belle surprise !
La patronne depuis 37 ans, une petite mamie bien sympathique, prend le temps d'expliquer le menu à chaque client.
Les plats typiques sont délicieux et très copieux.
On s'est régalé !
Le service est un peu long car ce petit restaurant est victime de son succès. Mais ça vaut le coup de patienter.
Une excellente adresse que nous recommandons !
"Une envie? Un délice!"
C'est ici que ça se joue maintenant...
Guillaume et Lucie ont repris notre traditionnel et tant aimé "Chiloa Gurmenta" de notre Amie Annie, figure incontournable de la culture gastronomique bayonnaise et nous en ont offert...un bistronomique à seulement 16€ le plat du soir ! Des produits locaux, d'une fabuleuse qualité que le nouveau Chef Guillaume vous relatera avec amour et une connaissance pointue jusque dans l anecdote la plus sympathique.
Vous voulez vous régaler, faire exploser vos papilles de plaisir sans vous ruiner ? Faites confiance à Lucie..elle aura toujours une petite place pour vous....le Pottolo c'est aussi une formule imbattable à 16 €le midi entrée/plat/dessert et des brunchs à 20 € le week-end !
Quoi ? Vous êtes encore là ?!
;)
Bienvenue au Pottolo!
Authentique
A ce prix là, on ne peut pas en demander plus.
Un service très agréable, des belles et bonnes portions de plats traditionnels et familiaux mijotés avec amour.
Des plats qui en disent plus sur la culture basque qu'une visite de musée.
Merci beaucoup pour ce moment.
Une excellente adresse pour manger un bon Axoa. La gérante tient ce restaurant depuis 38 ans et ne propose que quelques plats mais qui sont divins.
Et surtout de très grosses quantités.
Fête de fin d'année 2018, qu'on a fait en famille et amis. Nous sommes allés déjeuner à l'improviste (donc sans réservation) aux alentours de 13h. On a passé un excellent moment chez Annie et sa serveuse Patricia. La garbure et l'axoa au top ! 👍 Jamais on avait mangé des recettes aussi bonnes et authentiques. Avec un accueil plus que parfait. Nous sommes partis du restaurant, derniers clients aux alentours de 16h, après avoir passé un très bon déjeuner. Signé une famille et amis berrichons.
Quelques années plus tard, on s'en souvient encore.
Très gros bisous à elles. 😘
Un petit restaurant familial que nous avons connu par hazard lors de notre 1ere visite de Bayonne, il y a 6 ans, et nous y retournons chaques fois que nous revenons dans ce beau coin qu'est le pays basque. Annie nous reçoit très bien, très sympathique, elle nous régale avec son axoa qui est exceptionnel ! On se revoit très bientôt avec un tres grand plaisir, et on recommande grandement ! Bon appétit !!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes