#}
Sluurpy > Restaurants à Bayonne > Le Bayonnais

Le Bayonnais - Bayonne - Album photo

Restaurant petit et calme à l’intérieur. Les assiettes sont bien présentées. Tout le repas était bon et nous en sommes sortis très satisfaits ! Après entrée plat et dessert nous étions repus ! Les quantités sont bonnes. Cependant, pour moi, le financier framboise manquait de fruits à l’intérieur. Le
Si vous recherchez de la bonne cuisine dans un cadre cosy, le Bayonnais sera récompenser vos papilles gustatives : ravioles de homard en entrée, salmi de palombes aux cèpes, bar au girolles, etc. Service pro et souriant. 17/20.
De passage sur la ville de Bayonne, j'ai eu la plaisante expérience de pouvoir manger le midi en terrasse près de la Nive sur un coup de tête ! J'ai été accueilli de manière très agréable par la responsable qui est adorable avec les clients, pour une première à Bayonne cela faisait du bien de pouvoi
Très beau cadre... restaurant très bien situé...cuisine raffinée et fine en bouche.... Personnel très sympathique. Je recommande sans hésitation !!!
Une belle découverte. Cuisine excellente. Produits de très bonne qualité. L'endroit est magnifique. La qualité de service est irréprochable. Nous recommandons vivement ce restaurant incroyable
Jolie découverte ce soir à Bayonne : un petit resto avec un délicieux menu entrée/plat/dessert à 26€. Le croustillant de chèvre chaud (monté en mousse?) est délicieux jusque dans la salade fraîche qui l'accompagne, le Parmentier à la joue de boeuf servi sur une petite sauce acidulée m'a fait penser
Un bel emplacement et des plats succulents. Le magret de canard était fantastique et le financier proposé au dessert incroyable !!
Ambiance feutrée. Service discret et efficace. La cuisine est parfaite (je recommande le thon rouge), les prix très raisonnables. Un vrai restaurant au regard de nombreux pièges à touristes de cette belle ville. Un dernier détail : des toilettes impeccables et ça c'est plutôt rare !
Très bonne soirée au Bayonnais, un accueil sympathique, une ambiance agréable et une cuisine au top, des st jacques au soufflé de morue ainsi que le risotto et le suprême de pintades tout est très bon, plats goûteux et généreux,les desserts également. A connaître absolument !!
Un restaurant choisi un peu par hasard et une très belle surprise. En arrivant la veille des fêtes j'ai pensé que ce n'était pas une bonne chose. En fait un très bon accueil très aimable. Le service est au top avec des serveurs/se attentifs et professionnels. Les plats proposés sont excellents franc
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos