#}
Sluurpy > Restaurants à Bayonne > Sébastien Zozaya

Sébastien Zozaya - Bayonne - Album photo

Très bon repas avec le plat du jour et bravo pour le gâteau basque qui était délicieux. Et biensur très bon accueil avec le sourire. Nous sommes repassés à la boutique pour une dégustation au gîte. A bientot
Croque + 1 verre de vin + 1 café gourmand tarta de queso et brownie. Je recommande vivement. Merci ce fut un régal. 19 euros. Dans ce monde de fou ça reste raisonnable. C'est un meilleur ouvrier de 🇫🇷 donc BRAVO. En plus, sympa, merci pour l'attention.
Nous avons pris des taloas pendant les fêtes de Bayonne, porc effiloché, sauce sumac citron vert légumes acidulés .. mon dieu, une tuerie. Cette sauce…. Olala nous nous sommes régalés. Très bon!
Une excellente adresse où le cadre est à la hauteur de l accueil. Que dire des mets....tout à l'air à dévorer !!! Le saucisson lyonnais est certainement le meilleur que j ai pu déguster à ce jour. La tourte tout cochon 🐖...un délice. Et pour finir , les bombes 💣....pour les amateurs de chocolat qui
Une boutique contemporaine et minimaliste. Un bel accueil. Un large choix de petits (grands) plaisirs charcutiers mais aussi fromagers. On ne sait que choisir. Pour moi ce fut pâté croute pistaché, croques chèvre au jambon de Bayonne et camembert en croute. Nous nous sommes régalés ! Quand la passio
L’influence d’un Meilleur Ouvrier de France se fait ressentir, qualité des produits, goût plus qu’au rendez-vous. Surprise de mets simples mais extrêmement bien élaboré. Super moment de convivialité.
Super rencontre avec Sébastien il n'hésite pas à venir discuter avec vous, très bon produit du tout fait maison d'ailleurs le labo est à la vue de tous le monde. Une équipe jeune et dynamique au petit soin pour les clients.
Je passe volontairement le pâté en croûte dont la réputation n'est plus à faire pour m'arrêter sur les Rillettes tout Cochons. Une simple rillettes certe mais avec un goût incomparable ! Si je suis à nouveau de passage a Bayonne, je m'arrêterais obligatoirement dans cette établissement !
Nous avons été très bien accueillis pour déjeuner, l'équipe est sympathique et pro. Le plateau de charcuterie est excellent, les saveurs sont très bien dosées. Les boissons pour accompagner (vin, bière artisanale) s'accordent parfaitement avec la sélection du chef.
Un de mes lieux préféré pour manger un plat du jour à la hauteur des meilleurs restaurants de la ville pour 8,50 euros. Une équipe jeune et dynamique qui s'occupe de la restauration et de la vente des charcuteries à emporter. Je recommande .
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos