Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Saint Jacques Aux Cèpes à Bayonne

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bayonnais
87/100 (3931 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Apple Tart
Bizcocho Borracho
Crema de Castañas
Merlu À L'espagnole
Risotto de Langoustines
Profiteroles Chocolat Maison
Saint Jacques Aux Cèpes
Croquant de Chèvre Chaud
Fraîcheur de Bonite
Filet de Saint Pierre Et Carrottes
Tartine de Pain Tomate
Ris de Veau À la Truffe Fraîche
Fruits Rouges Meringué
Salade de St Jacques
Confit Con Crujiente de Patata
Magret de canard
Ensalada Con Crujiente de Queso de Cabra Relleno de Pisto
coquilles saint jacques
Crujiente de Manzana Y Piña
Bacalao Con Salsa de Pimientos de Espelette
Basque
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Restaurant petit et calme à l’intérieur. Les assiettes sont bien présentées. Tout le repas était bon et nous en sommes sortis très satisfaits..."
Mathilde BERGER
"Si vous recherchez de la bonne cuisine dans un cadre cosy, le Bayonnais sera récompenser vos papilles gustatives : ravioles de homard en entrée,..."
Mike Brune
"De passage sur la ville de Bayonne, j'ai eu la plaisante expérience de pouvoir manger le midi en terrasse près de la Nive sur un coup de tête !..."
Yuzuru Xifhër
"Très beau cadre... restaurant très bien situé...cuisine raffinée et fine en bouche.... Personnel très sympathique. Je recommande sans..."
Edith ZINSOUGBO
"Une belle découverte. Cuisine excellente. Produits de très bonne qualité. L'endroit est magnifique. La qualité de service est..."
priscilla coiffard
"Jolie découverte ce soir à Bayonne : un petit resto avec un délicieux menu entrée/plat/dessert à 26€. Le croustillant de chèvre chaud (monté..."
Sylvain W.
"Un bel emplacement et des plats succulents. Le magret de canard était fantastique et le financier proposé au dessert incroyable..."
S. P.
"Ambiance feutrée. Service discret et efficace. La cuisine est parfaite (je recommande le thon rouge), les prix très raisonnables. Un vrai..."
Patrick Chevalier
"Très bonne soirée au Bayonnais, un accueil sympathique, une ambiance agréable et une cuisine au top, des st jacques au soufflé de morue ainsi..."
Jean Behar
"Un restaurant choisi un peu par hasard et une très belle surprise. En arrivant la veille des fêtes j'ai pensé que ce n'était pas une bonne..."
Hubert Desmoulin