Cadre magique, sans voiture, puisque nécessitant de marcher une dizaine de minutes de marche pour y accéder (normal nous sommes dur une île). Plats et sandwichs élaborés avec des produits locaux et cuisinés avec goût. L'accueil est agréable, souriant, un peu désorganisé mais cela fait le charme de cet endroit. Sirop de sureau maison à goûter impérativement.
Très belle découverte. Nous avons été reçus chalereusement alors que le temps n'était pas au RDV.
Découverte d'une carte d'un autre genre, avec un plat excellent, fait avec des produits locaux et frais. Une vraie découverte et un réel plaisir, même pour nos deux filles.
A découvrir absolument si vous êtes de passage autour du Lac de Vassivière.
Manger l'île propose une cuisine originale qui valorise les produits locaux et bio. Le cadre du restaurant - avec vue imprenable sur le lac de Vassivière et à deux pas du centre d'art contemporain - rajoute au plaisir de s'y rendre. Différentes formules sont proposées pour le déjeuner et le dîner.
Tres bon accueil le personnel est souriant non pas comme certains avis qui disent le contraire il ne faut pas croire les mauvais avis
Je conseille ce restaurant et je dis bravo à la gérante
Bonne continuation à manger l'île et merci pour votre courage
De bons produits. Beaucoup d'attente pour un seul plat (1h10 de notre arrivée jusqu'à l'arrivée du plat). Une serveuse très agréable.
Le cadre est superbe . Avec des produits locaux.
Très simple mais très bon. Le cadre est magnifique. Accueil sympathique. Produits bios de qualité. Prix corrects.
Contrairement à certaines critiques, on a eu une super expérience. Super bon, prix très raisonnable, serveuse très sympa.
Très bon...du plat au dessert!a base de produits locaux y compris la bière!
déjeuner trės agréable, équipe sympathique et nourriture délicieuse, mention speciale pour le cheesecake!
Plat du jour original bien servi. Accueil symphatique. Prix raisonnable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes