Clos Du Cèdre

Clos Du Cèdre, Beaune 10 Boulevard Marechal Foch - Beaune

Française
• Européenne
• Assis

89/100
Donnez une note

Quel est votre plat Clos Du Cèdre préféré?

Notes et avis

89
/100
Basè sur 6844 notes et avis
Mis à jour

Évaluations du site Web

TA

Trip
Last update on 23/12/2023
4,0
416 Commentaires
Google
Google
Last update on 24/11/2023
4,5
80 Commentaires
Facebook
Facebook
Last update on 04/02/2020
4,8
108 Commentaires
Thefork
Thefork
Last update on 24/11/2023
4,5
296 Commentaires
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 18/12/2019
6,0
322 Commentaires
Yelp
Yelp
Last update on 19/06/2020
3,5
3 Commentaires

LF

Lafourchette
Last update on 05/06/2020
4,7
168 Commentaires

BT

Beaune tourism
Last update on 14/08/2023
4,0
2618 Commentaires

BE

Beaune et le pays beaunois tourisme
Last update on 29/10/2023
4,4
2 Commentaires

BT

Beaune tourisme
Last update on 24/11/2023
4,0
2767 Commentaires

BA

Beaune and the beaune region tourism
Last update on 26/09/2023
4,5
2 Commentaires

BA

Beaune and the beaune region tourism – burgun
Last update on 29/10/2023
4,5
2 Commentaires

Menu Clos Du Cèdre

  • Entrée
    • Chaud-Froid de Noix de Saint-Jacques, Soupe à l’Oignon et Cazette du Morvan
    • Ormeau Poêlé, Charcuterie de Bœuf, Pomme de Terre et Gribiche aux Algues, Crème Réduite Citronnée
    • Tortellini au Vieux Comté et Jambon Cru Mangalitza, Velouté d’Epinard
    • Trilogie de Langoustines & Caviar, Choux-Fleurs et Cazette, Vodka Distillée au Caviar
  • Plats
    • Rôti de Lotte au Lard Mangalitza et Beurre de Thym, Poireaux et Hélianthis, Mousse Armoricaine au Safran de Bourgogne
    • Noix de Saint-Jacques Caramélisées, Boudin Noir, Endives Braisées & Pommes, Réduction de Cidre & Cannelle
    • Pintade Fermière, Artichaut Barigoule, Tartelette Foie & Gésiers Confits, Sauce Suprême Moutarde au Miel
    • Filet et Côte d’Agneau Rôtis, Betterave et Chou Rouge, Jus Réduit au Cassis
    • Bœuf Charolais Maturé, Os à Moelle, Pomme Dauphine et Oignons Doux, Beurre Estragon et Jus Court
  • Fromage
    • Tartelette au Mont-d’Or, Ail et Miel, Confiture Fruits Rouges
    • Plateau de Fromages Frais et Affinés
  • . . .
  • Parcourir le menu

Menus disponibles

Commentaires

5
Erin M.
+5
My meal was extraordinary. The restaurant used to boast a michelin star but no longer does. However, the chef had lost none of his flair. The dishes were beautifully plated, the staff was friendly and attentive, and the setting is charming. Prior to my starter, we were served and amuse bouche of tomato and strawberry gazpacho with cream and Parmesan shavings. Not only was it beautiful, but the pairing was interesting and delicious. This was followed by my starter of frog legs, which were lovely and also completely delicious. My main course was a blue lobster with pea purée, which was aesthetically pleasing but not as memorable as my other dishes. However, I still enjoyed it and are every bite. The chef then prepared a chèvre and white chocolate with black currant cheese course that was special from the kitchen and absolutely gorgeous. I finished with the beet root and white chocolate dessert with balsamic ice cream which was unique and satisfying without being too sweet. Every dish I ate was almost too beautiful to eat and our sommelier helped choose 3 wines that would compliment our meals best from their extensive wine list. Even the butter for the bread is exceptional. I wish every meal could be this special and beautiful.
5
Zeno Crausaz
+5
Magnifique restaurant, ambiance feutrée. Cuisine moderne et audacieuse par un jeune chef talentueux. Service au top.
5
Maxime Drugeon
+5
Une adresse de qualité. La nourriture est absolument délicieuse, avec des plats savoureux et bien présentés. Le service est également impeccable, avec des serveurs attentionnés et professionnels. L'atmosphère est calme et confortable, idéale pour un dîner romantique ou une soirée entre amis. Dans l'ensemble, le Clos du Cèdre est un excellent choix pour ceux qui cherchent une expérience culinaire de haute qualité. Je recommande fortement ce restaurant.
5
Leila (“Leeloo”)
+5
Dîner inoubliable 🥰🥰🥰 !!! De l’entrée au dessert tout est délicieux, parfumé et l’expérience gustative, visuelle et olfactive vous emmène vers les saveurs du terroir si riche de la Bourgogne♥️ Tout le monde est au petit soin merci Sasha, Lisa et Gwendoline pour ce voyage.
5
Thomas Bridonneau
+5
Belle expérience: plat équilibré, sauce gourmande. Une recherche dans la présentation. Mention spéciale pour les saints Jacques à l’amanite des Césars et la déclinaison du chou-fleur en dessert. . Un restaurant à découvrir pour les amoureux de la gastronomie.
5
Bruno Leopardi
+5
Accueil très froid de la part d'une dame en arrivant, sinon tout est parfait. Excellent service, beaucoup de jeunes très professionnels, une ambiance sympa, une excellente carte des vins, beaucoup d'attention aussi de la part de la cuisine, nous avons passé un très bon moment. Si vous êtes trop exigeante vous trouverez certainement quelque chose à améliorer si au contraire vous cherchez à passer une bonne soirée en mangeant bien et en buvant mieux vous êtes au bon endroit ! Merci à tous de nous avoir fait sentir comme chez nous!
5
jean-paul bruna
+5
1ère découverte et totalement satisfait. La pintade fumée un véritable délice. Tout était parfait. Un cadre sublime.
5
Anna
+5
Un endroit merveilleux et magnifique avec une cuisine fine et raffiné. De l’arrivée et jusqu’au départ nous sommes pris en main par les équipes qui sont aux petits soins pour nous et qui sont également de bons conseils. J’ai cru comprendre qu’ils ont décrochés une étoile Michelin juste avant que nous arrivions… Cela se ressent dans la qualité de ce que nous dégustons. Une expérience à refaire sans hésitation.
5
Bea Tssnt
+5
Un déjeuner exceptionnel, en famille, dans le jardin pour mon anniversaire. Tout était parfait ! Merci au chef pour ses assiettes délicieuses et joliment présentées. Merci également à toute l'équipe très professionnelle et aux petits soins. Merci vraiment à tous ! Nous sommes ravis de ce beau moment !
5
Vincent Borecki
+5
Cadre extrêmement agréable (jardin, en été). Cuisine tres intéressante aussi bien au niveau gustatif que visuel. Service de tres bon niveau. La présence du chef en salle pour recueillir le ressenti des clients est vraiment très appréciable. Bravo et merci !
5
Miss Florine
+5
Mérite totalement son étoile Michelin ! La pintade fumée au sarment de vigne, une merveille !

Description

Horaires

Lundi:
Fermé
Mardi:
Fermé
Mercredi:
19:00 - 21:30
Jeudi:
19:00 - 21:30
Vendredi:
19:00 - 21:30
Samedi:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30
Dimanche:
12:00 - 13:30
19:00 - 21:30

Réservez une table avec

Thefork
Thefork

LF

Lafourchette

Lisez les avis sur

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking
Yelp
Yelp

Info

Comparez les meilleurs restaurants près de Clos Du Cèdre

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Clos du Cèdre

89 4.5 4.8 4
La Lune 100 4.9 4 5
Le Relais de Saulx 95 4.8 4 4.5
Keepkong 90 4.7 4 4.5
Le Bacchus 88 4.7 4 4.5
Le Bacchus 88 4.7 5 4.5
La Buissonnière 98 4.8 4.8 4.5
La Superb 88 4.6 4 4.5

Le Chef reccommande

QR Code Menu

QR Code

L'évalutation derivéè de notre agrégateur d'avis “Sluurpometro”, il est de 89 basé sur 6844 paramètres et commentaires

Pour contacter par téléphone, vous appelez simplement le numéro +33 3 80 24 01 01

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1