Annie Laforet
Endroit magique ! Service impeccable, lieu bien décoré. Menus pour tous les budgets et créativité quel que soit le prix. Bons vins en accompagnement à la carte. Belle façon de terminer un séjour en feu d artifice pour les papilles. Merci pour ce bon moment.
Elisa Joubert
Restaurant qui a su accepter 8 personnes à environ 13h30. Nous avons choisi la formule midi : soit 12€ le plat, 15€ les 2 plats ou 18€ la formule complète (celle ci est également disponible le soir).
Choix de 3 plats en entrée (Tomates mozzarella/Salade chèvre chaud/ Terrine), 3 en plats (Volaille et sa sauce dijonnaise/ Dos de cabillaud/ Magret de canard au vinaigre de framboise) et en dessert soit fromage blanc crème soit dessert du jour, pour nous c'était crème brûlée au miel.
La salade de chèvre chaud est bonne et assez bien garnie. Le plat est lui aussi très bien servi, présentation impeccable surtout pour le cabillaud. Un peu déçu du dessert, on ne sentait pas du tout le miel..
Les serveurs sont vaguement agréables
Catherine Caule
Excellent restaurant, plusieurs menus, excellents vins, menu copieux et très bon.
Pour nous menu à 48e avec 4 plats avec en plus amusé bouche et mise en bouche.
Vin au verre conseillé à chaque plat.
À recommander
Olivier Pinpin
Excellente surprise !!!!!
Dans une ville de Beaune assiégée par les touristes, tous les restaurants étaient plein, aigris, malpolis ou avaient trop bien gagné leur soirées qu'ils n'acceptaient plus personne.
Et bien à la grilladine, c'est tout le contraire ! On vous accueille avec un large sourire - sincère - et avec politesse.
Le temps de débarrasser une table, qui plus est sans le moindre stress, et nous voilà à choisir entre différents menus ou plats locaux joliment présentés et goutus.
Du début à la fin, l'expérience était des plus agréables. Nous ne pouvons que recommander le lieu et féliciter les serveurs pour leur maitrise et leur gentillesses.
Seul hic : pas de bière local et, hélas grand hélas, pas d’œufs en meurette ! Mais nous reviendrons.
arnaud martin
Largement plus que correct rapport qualité prix service très sympathique à refaire avec plaisir
Catherine KHAM-KHOEUP
Très bon déjeuner, service très agréable, un poulet fermier délicieux!
Jade GUILLELMET
Nous sommes venus manger à 11 personnes. Service sans chaleur mais très professionnel et impeccable. Les plats étaient très bons et généreux, le service est rapide et parfait.
Très chouette endroit.
Marie Claire Métier Bonnin
Restaurant excellent, toujours de grande qualité ! Un personnel au top , professionnels et charmants !
Les sauces sont à tomber, merci au cuisinier !!!
Encore un très bon moment en terrasse ! Merci à toute l’équipe ! Et à très bientôt
Elodie Vitrey
1 ere visite dans cette établissement,tres bien accueillie, beau décors .service rapide, repas tres bon. On reviendra avec plaisir
Thomas Thillou
Découvert par hasard et excellente surprise. Une cuisine plutôt traditionnelle très savoureuse, généreuse mais avec des quantités sans excès et dans le respect des bons produits. Quelques classiques de la région et du très bon vin. Accueil particulièrement sympathique en plus !
Allan Poe
Un restaurant quasi gastronomique avec un service rapide mais un peu impersonnel (voire distant), des plats de bonne qualité mais une entrée de type fruits de mer dans un menu gastro comportant surtout des crevettes grises et des feuilles de salade avec un manque d'assaisonnement...On recherchait le homard et les encornets....
Pour le plat principal un bon filet de poulet avec une sauce très bonne mais en trop faible quantité selon moi...
Un dessert correct mais classique......
On ne peut donc ni être déçu, ni être enthousiaste...
Dominique Raschi
Très bon accueil, alors que nous arrivons à 6 adultes, 1 enfant et 2 bébés. Ils nous ont mis à disposition des sièges pour les bébés, accrochés à la table. Les plats savoureux, jolies présentations et assez copieux, 👍 même le menu enfant. Carte des vins très intéressante 👍. Belle soirée
Véronique BEAUGRAND
Un restaurant calme où les plats sont délicieux fins et malgré tout bien servis. Le sommelier est très agréable, il est à l'écoute et partage ses connaissances avec le client. Un très bon moment.
Laurent Duclos
Cuisine authentique, sans fioriture, le chef sait ce qu'il fait. Le boeuf bourguignon est fondant, les profiteroles en dessert comptent parmi les meilleurs qu'on ait eu l'occasion de manger.
Le vin est évidemment à la hauteur, dans cette région.
Le rapport qualité prix est bon.
Julie Viale
Bon restaurant avec un rapport qualité prix intéressant. Une carte de vin impressionnante. Nous avons pris 2 menus différents dont un avec la salade de la mer: bémol il n'y a avait pas de coque comme indiqué sur la carte (info donnée au serveur qui a dit avec un certain ton: c'est étrange puis après être allé en cuisine à confirmé que ces dernières semblaient être absentes mais n'a présenté aucune excuse). Par contre amateur de profiteroles attention: une tuerie !
An error has occurred! Please try again in a few minutes