Commentaires La Marmite

4
Ludovic Dos Santos
+4
Très bon accueil , très bonne cuisine copieuse , toilette très propre ... adresse à retenir ( parfait ) Cordialement
5
Andre L
+5
Un super coucous avec un très bon bouillon et une souris d’agneau fondante, pour accompagner cela un très bon vin rouge (la sélection du patron), tout cela servi avec attention et gentillesse. A ne pas manquer : les desserts sont superbes !!! Je recommande ce « bistrot » très sympathique.
5
Audrey Gopal
+5
Fabuleux couple très passionné et dévoué. La convivialité et le goût y est au rendez vous concernant le couscous. La cuisson de l’agneau du plat du couscous est incomparable. Bravo à la cuisinière.
5
Thibaud Delatte
+5
Restaurateurs accueillants et sympathiques ! Tout est fait maison, burgers et tartare très bons ! (Mention spéciale pour le burger) Recommande vivement
4
Lara DENIZOT
+4
Accueil très chaleureux. Hôtesse charmante et avenante. Mets savoureux, servis dans un cadre simple qui nous rappelle les bistrots d'antan, j'adooore.
5
Bruno Pouchin
+5
Deux repas à quelques mois d'intervalle et l'émotion est au rendez-vous. Goûteux et chaleureux avec une carte toujours gourmande et variée. Pour un snack ou un menu le budget s'adapte et c'est cuisiné maison.
5
david thuriot
+5
Restaurant qui d’extérieur ne paie pas de mine mais par contre à l’intérieur on ressent l accueil chaleureux , la cuisine est excellente une revisite du jambonneau délicieuse et accompagné de son fenouil et gratin excellent…… le dessert clafoutis rubarbe /fraise tout simplement délicieux
5
Lucile BRAILLON
+5
Une entrecôte de belle taille à la cuisson parfaitement maîtrisée. Bières et vins : des valeurs sûres. Un service impeccable, nous avons été reçus comme des rois alors que nous ne sommes que de simples touristes de passage. En prime des petits brins de nos vies échangées lors d'une appréciable discussion. Nous vous recommandons de vous arrêter un instant ici...
5
Alain Enard
+5
Je viens de re-découvrir ce restaurant ayant aporis un changement de propriétaire Ce double essai m'a très agréablement surpris par la qualité et la saveur des mets que j'ai mangé En particulier une ratatouille incroyablement savoureuse et une viande origine Aubrac dont le goût est mémorable. L'accueil est très est tres prprofessionnel pzr des propirtaires éminemment sympathiques. Habitant à une quinzaine de km j'informe toutes mes connaissance du village On programme déjà une réservation avec des amis. Si vous passez par là, le détour vous raviera
5
Françoise Epailly
+5
Restaurant à connaître, de très bons plats . Les personnes qui tiennent ce Restaurant sont très sympathiques et prennent soin de vous. Un grand dommage la cave pour le crémant est fermée jusqu'à dimanche