Très bonne soirée !!! Nous nous sommes régalés avec le boucané fraîchement arrivé de La Réunion, un accueil au top, le Grand chef et sa femme sont très sympathiques,
Une première pour nous et ce ne sera pas la dernière ! Je recommande vivement 👍
Au plaisir de vous revoir bientôt
Cyrille et Sandy
En visite dans votre région sur des conseils d’habitant de Pithiviers le vieil nous avons fait halte chez vous. Bien nous en à fait super accueil très bien manger et nous avons eu 1 fraise en plus même si la table d’à coté n’était pas contente et qu’il se disait bretons la pluie à dû les mouiller car c’est bien connu la pluie ne mouille que les con. Merci aux propriétaires pour leur accueil 👌👌👌 5 étoiles 🌟
Petite auberge super sympathique, un orgasme gustatifs pour la cuisine, produits frais, fait maison, cuisine au feu de bois pour certains plats, que dire de plus je recommande à 100%
Patron très accueillant, très bonne cuisine et copieux, tout est fait maison, une bonne adresse
Nous sommes allés déjeuner avec des amis et nous avons passé un excellent moment.
L'accueil et la cuisine sont excellents, le foie gras est très bien préparé et tous les plats étaient très bien cuisinés, filet de boeuf, magret, sandre...bravo
Un endroit à découvrir absolument ; les nouveaux et jeunes propriétaires sont charmants et profitez en pour aller découvrir les écluses , le canal d'Orléans et la Belle de Grignon au lieu dit Grignon ( Vieilles Maisons su Joudry) à 17kms de Nesploy
Nous avions réservé des chambres à l.occasion de notre mariage à proximité.
Nous avons été charmés par l accueil, la simplicité du lieu.
Chambres propres. Cuisine excellente!
Un grand merci à nos hôtes qui ont participé à la réussite de ce week-end. Nos invités ont été ravis.
Mention spéciale pour la tête de veau 😉.
Celine et Stéphane
nouveaux propriétaires nouveau cadre accueil chaleureux et menu raffiné pas du tout excessif vous pouvez y aller confiant
je refais un commentaire 2 ans après et j'y reviens assez régulièrement car je sais que je vais passer un bon moment un accueil des plus sympathiques en partageant un excellent repas avec des produits frais patisseries tout du fait maison et sans oublier bien sûr les différentes soirées organisées venez voir par vous même j'ai oublié de préciser le chef est réunionais donc le week end vous pouvez déguster des spécialités de cette belle île 😉😉
Une belle surprise au coeur du Gâtinais avec un couple dynamique qui offre une cuisine savoureuse. On leur souhaite beaucoup de succès.
Nous avons très bien mangé dans cette auberge qui ne paye pas de mine de l'extérieur, mais ne vous y fiez pas.
Accueillis par je suppose la propriétaire qui également gérait la cuisine et le service en ce 15 août.
N'hésitez plus si vous voulez du résultat dans votre assiette !
J'ai acheté pain ( car dépôt pain ) + viennoiseries très bonne accueil les patrons super sympa. Persuadée que le restaurant doit être très bon en cuisine 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes