Un endroit unique à l ambiance calme et intimiste, une déco de caractère et un patron très agréable et toujours joyeux.
Le concept de vin au verre adapté à chaque plat est très amusant et ludique aussi.
Un conseil: laissez le patron choisir et il vous étonnera !
Les plats sont simples et tous delicieux, particulièrement les desserts.
Les prix sont très corrects aux vues des prestations.
Un moment unique, original qui se démarque des autres établissements.
Je recommande très fortement !
Bonne ambiance (mais il faut aimer que le patron réagisse comme un ami) cadre sympathique (il faut aimer le style ancien)
Les plats sont délicieux (on a envie de commander la carte entière) et le patron nous apporte toujours du vin associé au plats.
Moi qui ai suivis des amis dans ce restaurant, car à la base je n'aime pas trop le vin. J'ai trouvé que le mariage plat/vin, était bon.
J'y retournerai.
Des le début, un accueil assez atypique et chaleureux. Un cadre agréable, de vielle pierre et de bois. Le patron est un homme épatant, plein de sympathie et offrant de nombreuses anecdotes. Rien à dire sur la cuisine, une terrine selon l'humeur du patron, très appréciable, du sanglier façon goulash et le vin servi uniquement au verre, à l'aveugle, choisi par le patron selon le plat. Le Parton possède également une belle cave voûtée au sous-sol avec un très beau choix de vin. Une adresse à retenir sur Besançon.
Vrai coup de coeur, pour l'accueil, le conseil, la cuisine, l'histoire que l'on nous raconte... Le couple de gérants qui sert en salle est aux petits soins, et a soif de partager ses connaissances qui sont foisonnantes. Un vrai plaisir d'apprendre à chacune de nos visites, et de se régaler autour de plats traditionnels bien maitrisés. Un sens du commerce hors du commun s'ajoute à toutes les qualités.
La particularité de ce restaurant c'est qu'il n'y a pas de carte des vins ! Et cela peut en gêné certains. Mais le patron sait vous choisir les vins qui accompagneront vos plats avec excellence.
De l'entrée au dessert vous dégusterez des plats justement dosé et de bonne qualité. (Petit bémol pour ma part : la cuisson des côtelettes de canard.... Bien trop cuite à mon goût)
Gros point positif, c'est la première fois que je mange un vrai tiramisu dans un restaurant ! Gros bon point.
Le patron et sont épouse sont très accueillant et sympathique.
Bien-sûr les connaissances quasi encyclopédique du vin vous impressionneront à coup sûr !
Penser à réserver d'avance car la salle est très petite !
Très bon accueil ;
Plats de qualité et si un vin vous plaît : le patron fait aussi caviste, vous pouvez donc en acheter une bouteille en sortant.
Aucune inspiration au moment de choisir le vin ?
Le vin en aveugle sera parfait !
Le cadre est chaleureux avec ses pierres à apparentes, authentique. Cuisine familiale et délicieuse et le patron (bon vivant et génial) adapte très bien le vin à l'assiette 😋 g kiffé
Régine DOLLÉ (“MamRé KDO”)
+5
Ambiance chaleureuse et conviviale. Ne commandez surtout pas le vin pour accompagner votre plat. Faites confiance à votre hôte, il est top.
Ps: pensez à réserver si vous voulez essayer ce restaurant. 😍😍😍😍😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes