Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Tagliere Formaggi à Besançon

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Saint Pierre
92/100 (4491 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Dolce
Terrine
Tarte Tatin Maison
Plateau de Fromages
Filet de Boeuf Et Son Escalope de Foie Gras de Canard Poelee
St Jacques Avec Ses Asperges
Entrée Type Carpaccio de 2 Poissons
Gazpacho Pomodoro
Tagliere Formaggi
Assis
Européenne
Française
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Beau cadre dans cet établissement. Accueil agréable et sympathique; personnel qui connaît son métier. Plats de belle présentation et très bons..."
tom beier
"Bon anniversaire nous sommes contents de notre..."
Droz Roland
"Le service est de grande qualité: grande classe et avec une pointe d’humour. Les plats sont divinement bons, très raffinés et pleins de saveurs...."
Morgane SIMONOT LELLOUCHE
"Un vrai régal, meilleur restaurant à Besançon, voire tout le département du Doubs.Accueil et service impeccables. Lieu très charmant et..."
Denise Allenbach née Artigue
"Nous avons éte ravis de ce cadeau : 2 repas surprise. Le serveur nous a bien guidé dans nos choix. Excellent..."
annabelle bravais
"Très belle découverte .Cuisine raffinée et délicieuse . Accueil chaleureux et professionnel . Un grand bravo . Nous reviendrons..."
emilio sanchez
"Comme à chaque fois délicieux, le menu du marché est régulièrement renouvelé et l'accueil est..."
Christine Michaud-Bonnet
"Excellente expérience culinaire, sublimée d'un service professionnel et chaleureux, sans se prendre au sérieux. L'alliance des goûts comme les..."
Eiffel L.
"Mon top 3 de Besançon Parfait du début à la fin Merci..."
charles alexandre
"Très bon moment dans une ambiance douce et élégante. La cuisine avec des produits de saison est raffinée et délicieuse. Le vin choisi était..."
Nadine Archier