Dans un super cadre avec vue sur la côte océane de Bidart, ce restaurant de démérite pas sa belle réputation ... l'essayer, c'est l'adopter ! Cuisine raffinée, goûteuse qui réveillent tous nos sens. Bravo à toute l'équipe de ce restaurant qui nous a accueillie chaleureusement ! 👍
C'était une très belle découverte! Le cadre est élégant et chaleureux à la fois, la cuisine authentique et raffinée, le service agréable (un peu trop rapide peut-être), et les prix vraiment corrects. Nous étions en vacances dans la région, sinon, nous reviendrions volontiers.
Une excellente adresse avec de très bons plats. En terrasse vous profiterez d’une belle vue. Serveurs très accueillants et souriants
Excellente cuisine, raffinée, cadre superbe notamment sur la terrasse qui a vue sur la mer, le coucher de soleil apporte une touche de bonheur supplémentaire… Réservation indispensable et à l’avance !
Un vrai régal tant au niveau des yeux que du palais. Une vue superbe dans un cadre sublime où le service chaleureux vous ravira. À recommander sans modération.
Un vrai et bon restaurant basque !!! Les offres du midi sont très appréciables et d’une démarche solidaire. Pour les petits budgets, le plat du jour est à 8€ uniquement le midi. Donc tout le monde peux se permettre de manger au restaurant le midi et manger des plats raffinés, très goûteux, de grandes qualités et bien présentés.
L’accueil est bienveillant et discret. Les plats sont succulents et bien présentés !!! Mention spéciale pour le merlu et son écrasé de pommes de terre 🥔 Bravo les sœurs Ahizpak et leurs équipes !
Super endroit, belle terrasse, une cuisine originale et un rapport qualité prix exceptionnel. Nous avons très bien mangé, le service et rapide et le personnel très accueillant. 5 étoiles 🌟 pour les serveurs au petits soins et tellement gentils . Je recommande fortement cet endroit . Nous sommes là 1 semaine et y retournerons afin de goûter tous les plats !!!! Merci pour ce moment 👍🏼
Merci infiniment à Ahizpak pour cette merveilleuse soirée. Gagnante du jeu concours de la St Valentin (repas pour 2 personnes offert), nous nous sommes rendus au restaurant hier soir avec mon mari. Nous connaissions déjà le restaurant donc c'est avec plaisir que nous y sommes retournés. Tout a commencé par la prise de rdv où Delphine la patronne a fait part d'une compréhension exemplaire (nous n'avons que très peu de wé disponibles).
A notre arrivée, quel plaisir de voir que notre table est celle vue sur l'océan.
L'ambiance y est chaleureuse mais intimiste à la fois. On s'y sent très bien.. Est il possible de ne pas parler du service ? Tous les serveurs et la patronne sont au petit soin pour chacune des tables et des convives.
Et ce repas... Des mets excellents, des produits de saison travaillés de l'entrée au dessert.
Nous avons complété ce menu entrée/plat/dessert par un apéro et un digestif chacun...que Delphine, la patronne a tenu à nous offrir également.
La renommée d'Ahizpak n'est plus à faire mais vraiment ce restaurant condense tout ce que l'on recherche pour un moment inoubliable. Merci à vous tous et à très bientôt
Pour résumer : le meilleur restaurant que j'aie fait cette année.
Repas à deux. Nous étions censés manger sur la (très belle) terrasse, vue sur mer, mais la pluie ayant eu raison de nous, l'équipe nous a gentiment trouvé une table à l'intérieur... avec vue sur mer !
Nous avons pu goûter les vins pour choisir. Le service a été rapide, professionnel et très sympathique.
A l'arrivée des plats, on se dit "oh, c'est vraiment joli, mais pas tape à l'oeil. Juste beau et bien fait." Très agréable d'avoir des plats joliment dressés et qui donnent envie, sans non plus essayer d'en mettre plein la vue et tout miser sur le visuel.
Et à la dégustation, c'est encore mieux. Tout est bon individuellement, tout se marie bien ensemble, aucune préparation ne prend le pas sur les autres.
Un vrai plaisir tout au long du repas, et assurément le meilleur restaurant que j'aie fait cette année !
Restaurant bien situé, avec une vue sur l'océan Atlantique. On peut y déguster des produits frais de la région (chipirons, porc,...) mais un plat végétarien (qui n'est pas à la carte) peut aussi être demandé. Le dessert phare : une crêpe soufflée.
De plus, le rapport qualité/prix est plus que correct : c'est une chaude recommandation.
Toutefois, il vaut mieux réserver pour le dîner.
An error has occurred! Please try again in a few minutes