Meilleur restaurant gastronomique …
J’ai adoré toutes ses petites attentions du début à la fin du repas … un cèpe décliné en plusieurs façons, la Saint Jacques incroyable sans oublié l’incontournable La Tomate mais uniquement la carte d’été
Et en dessert je recommande le souffle framboise ! Un délic
10 ans de mariage.
Le cadre est magnifique, la cuisine divine, le service à la hauteur de ce que l'on attend.
Ce fut un anniversaire explosif en bouche.
Superbe expérience culinaire !
Situé dans le joli village de Biot, ce restaurant très mignon propose différents types de menu: à la carte, dégustation (8 services) ou découverte (3 ou 4 plats de la carte présélectionnés). Nous avons opté pour le choix à la carte.
En entrée, une très bonne déclinai
Fréquentant régulièrement les bons restaurants je suis surpris qu'il ne soit pas étoilé alors qu'il a des prix d un 1 étoile. Très bonne cuisine et très bien marié, belle carte de vins mais un peu surévalué. Nos amis USA ont fortement apprécié. A une prochaine fois.
Très belle et bonne table. L'ambiance de la salle est agréable, on s'y sent bien.
La cuisine est raffinée comme il se doit, les produits sont d'excellente qualité et les associations intéressantes et bien réussies.
La carte des vins est complète avec même des prix plus abordables et très bien en qua
"Une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Les Terraillers d'Opio ! Le chef Michaël Fulci nous a gâtés avec un menu riche en saveurs et en soins. Chaque assiette était une délicieuse surprise, parfaitement dosée en quantité. Un vrai régal pour les papilles et les yeux. Je recommande vive
Quelle expérience ! Super endroit, le chef est en salle pour vous expliquer les plats et vous mettre la dernière touche avec exactement les quantités pour voyager avec ses plats !
Il a été super sympa et a eu un geste super gentil en entendant que j’aurais rêvé goûter un de ses plats et il est venu
Dîner, 3 couverts le 21 avril 2023. Total de la note 514 euros avec 3 coupes de champagne rosé, 2 verres de vin (dont 1 verre de vin rouge de chez Gérard Bertand) et 1 bouteille d'eau. Une très belle salle voûtée atypique...la cuisine est bonne, très bonne, raffinée et goûteuse - excellentes langous
Invité par un collaborateur, je découvre un très beau lieu, remplit de charme.
Bien plus qu'un dîner, mais une expérience culinaire incroyable!
C'est une adresse que je recommanderais!
Merci au chef Fulci pour ces saveurs exceptionnelles, je reviendrais.
Une mention spéciale au voiturier, attentionn
Les Terraillers à Biot, une belle découverte pour mon épouse et moi avec ce déjeuner à cette jolie terrasse ombragée d’une treille.
Très bel accueil avec une cuisine fine et à la hauteur de nos attentes, goût, associations subtiles de saveurs, dressage. Un grand bravo au chef, trés présent en salle.
An error has occurred! Please try again in a few minutes