L'adresse des vrais gourmands à découvrir d'urgence !
À peine arrivés dans les lieux , on salive d'avance : les vitrines des fromages , charcuteries , viandes , desserts ...
Tout est fait maison, le concept : transparence totale des produits , top qualité !
Une ambiance chaleureuse comme "à la maison" avec 2 salles décorées de beaux matériaux , la cuisine ouverte dans la salle du haut offre un joli spectacle orchestré par le Chef
Autour d'un bon verre de vin ou pour un repas gargantuesque , L'Effet Bœuf c'est l'adresse qu'on cherchait !
Un accueil et une gentillesse tellement rares de nos jours: le patron est venu nous chercher en petite navette au parking tout en bas de Biot afin de nous éviter de marcher. Petites dégustations du chef avant d'attaquer le repas et en fin de repas (foie gras). Viande tout droit sortie du frais et coupée devant nous. �
Une cuisine exceptionnelle, un chef attentionné dans ses repas et attentif envers ses hôtes.
Un service de qualité.
Tout est maison et vraiment EXCELLENT.
Venez vite créer une seconde boucherie/restaurant sur Marseille !! ��
L'Effet Boeuf est un concept novateur, favorisant l'utilisation de produits d'excellentes qualités associés à une cuisine raffinée. Une très jolie découverte dans le village de Biot, une adresse qui va devenir une habitude culinaire.
Mention spéciale à l'équipe à la tête de cet établissement, ils sont souriants, gentils et très professionnels. Ils sont également très réactifs sur leur page Facebook en offrant des images au quotidien pour se rapprocher de leurs clients.
Un établissement à découvrir très rapidement pour les passionnés de bons produits !
Un tout nouveau restaurant à Biot qui a la particularité d’être atypique puisque c’est également une boucherie où vous pouvez acheter en direct ou commander les meilleures viandes !
L’accueil y est très conviviale et la qualité des produits irréprochable !
Longue vie à ce nouveau restaurant qui mérite le détour !!
Découverte de l'effet boeuf se soir avec ma femme ...Que dire!! service impeccable repas tout simplement exceptionnel...de l'entrée au dessert ; ne changé rien.Merci Christophe pour se super moment passé !
Super concept ! Viande au top ! Personnel très chaleureux ! N’hésitez pas, testez !!
une VRAI bonne adresse,
à consommer sans moderation....
on y a mangé hier soir, assiette de charcuterie extra, viande au top, accompagnement delicieux, desserts copieux...pas assez de superlatifs pour cette etablissement et on s'y sent bien, l'acceuil est juste parfait !!!!
What a wonderful evening, food was par excellence, great service from Christophe. We shall be returning without a doubt.
Pour manger de la vraie bonne viande au comptoir du boucher y’a pas photo ! C’est à l’effet bœuf à Biot sans hésiter. Et c’est un petit fils de boucher qui vous le dit !
Tt simplement au top�
Une viande tendre, avec un goût authentique...Pour les amoureux de bonnes viandes...
Un effet boeuf��
Merci Christophe pour ton investissement...tu mérites une belle réussite...A très bientôt.�
Super concept Restaurant/Boucherie...Innovant et de grande qualité!!
Une viande BIO directement du producteur ...Un accueil formidable...des gens passionnés.
UN GRAND BRAVO!!!
Viande excellente ! Tres bon concept et accueil au top !
Tout est réuni !Très bon accueil , produits de qualité, plats excellents: je recommande!!!
Un régal. Très bonne viande (côte de bœuf pour deux pers), vin excellent (bourgogne rouge) et accueil au top...
Alors n'hésitez plus, redevenez carnivores !!!!
Un super resto, ne pas à manquer si vous aimez de la viande et vous trouvez sur la côte d'Azur. Maison chaleureux, viande coupée/hachée a la minute. Service aussi bon que la cuisine. Small restaurant with great meat you shouldn't miss.
Très bon accueil ! Viande de qualité très bien cuisinée ! A faire absolument !
Une viande sublime, un accueil chaleureux , que du plaisir
Merci à toute l'équipe pour ce moment de bonheur
Restaurant très sympathique. Le jeune homme qui nous a servie et cuisiné un succulent repas est fort agréable et très accueillant.
Nous recommandons vivement.
Merci pour cette bonne soirée et pour cette bonne viandes et superbes frites maison.
Nous avons pris un hamburger au veau délicieux et une entrecôte délicieuse.
De loin le meilleur restaurant que nous avons fait pendant nos vacances ! Des plats très bons, cuisinés et réalisés a partir de produit frais. Un service effectué par le gérant qui s'occupe d'ailleurs entièrement de son établissement (de la cuisine au service) le tout a un prix abordable. Si vous passez dans le coin et que vous êtes amateurs de viande et de bons repas, n'y manquez pas !
Super accueil très bons produits bio viande et aussi fromages et traiteur
Accueil sympathique, nourriture excellente. J’ai beaucoup apprécié que le chef vienne me voir pour me proposer une cuisson adaptée à ma viande et mon plat. Je recommande bien sûr.
Super découverte dans le très joli village de Biot. Super accueil. Très jolie salle, avec vue sur la cuisine.
La viande est excellente et tout est fait maison, des sauces aux desserts. On y retournera.
Tout petit bémol qui n’est pas du ressort du restaurateur : prévoyez le temps pour vous garer.
Très bon restaurant style brasserie avec une viande excellente. Restaurant tenu par un ancien boucher. Prix tout à fait correct surtout au vu de la qualité de la viande. Ambiance agréable.
Un petit restaurant idéal pour les vrais amateurs de viande !
La viande est DÉLICIEUSE, les desserts excellents,le patron sympathique, de la super qualité en toute simplicité.
Des produits frais, du Bio, du "fait maison"...
Merci patron, ne changez rien ;-)
Très bon.. tout autour de la viande..
Viande tout simplement excellente. Une expérience assez impressionnante, tout est bon, que ce soit le vin, les frites, les desserts. Un restaurant qui mériterait de servir quelques couverts de plus. L'équipe est très sympa en plus !
Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé une entrecôte aussi bonne. Le boucher prépare la viande pour les cuisinier devant vous. Excellente adresse pour qui aime la viande.
Super restaurant / boucherie ! On a excellement bien mangé de très bonnes viandes une cuisine simple mais tres bien exécutée. J'y retourne dès que je peux
An error has occurred! Please try again in a few minutes