Quel endroit fantastique ! Le cadre mèle avec goût modernité et tradition. La cuisine est chaleureuse à tel point qu'on a l'impression de déjeuner chez l'habitant (on entend la cheffe s'affairer en cuisine). La qualité gustative est parfaite. Pas de chichi, du simple, du bon et avec sympathie. A rec
Excellent moment de convivialité tout était parfait les gérants sont très accueillants une cuisine innovante avec des produits frais locaux, idem pour les vins carte Alsacienne ce fut une belle découverte à refaire
Excellente table. Tous les plats sont préparés à partir de produits locaux et frais. La cuisine de Sylvie et le service assuré par Gilles nous ont transporté dans un pur moment de plaisir. Hâte de revenir le plus tôt possible.
Encore une bonne adresse de trouvée ! Au milieu des vignes, vous trouverez le Pressoir de Bacchus, un restaurant ni bistrot, ni gastro comme ils le disent eux-mêmes, mais à la cuisine gourmande et soignée. Le cadre est chaleureux, on s'y sent comme à la maison, et l'accueil et le service sont tels q
Comme toujours une expérience au top ! Le responsable est aux petits soins avec nous, on prend en compte les problématiques gustatives au pied levé, la cheffe est présente et n'hésite pas à venir en salle...et les plats qu'en dire si ce n'est que c'est parfait !
Le service impeccable , la cuisine un vrai délice, les gérants et leur fils merci a eux , un excellent moment nous reviendrons
Juste sublime !
Cuisine très raffiné avec un vin qui accompagne parfaitement tout vos plats.
Les gérants sont très très gentils et serviable
Un accueil chaleureux et un grand professionnalisme caractérisent cet établissement.
◾Une entrée très agréable, une soupe de « choucroute aux lardons virtuels » innovante
◾Un « ragoût de gibier » maîtrisé
◾Un dessert « texture de citron confit » avec une mousse agréable et légère qui fait voyager.
Super accueil la cuisine est excellente originale avec des produits frais
Je recommande
Arielle quercy venue fêter un anniversaire de mariage le 9 septembre
Bravo à toute l équipe
Nous avons pris le menu découverte + vins . De l'amuse-bouche au dessert, en passant par la merveilleuse raviole de carpe de Sylvie, tout a été parfait, Gilles nous servant des vins en parfaite harmonie avec les mets dégustés. Un régal, comme à chaque fois.
An error has occurred! Please try again in a few minutes