Restaurant Le Quai De L'hôtel Mercure Blois menù, Blois
Restaurant Le Quai De L'hôtel Mercure Blois Blois - Menu
Pour Commencer
Noix de Saint-Jacques, émulsion à la Carotte, mousse de Panais
19 €
Velouté de Butternut et Choux Romanesco
10 €
Feuilleté de Volaille du Gâtinais, Jambon et Champignons de Paris
11 €
Haddock en julienne, carpaccio de Radis noir mariné à la Clémentine, \t12 € Chantilly et billes de Yuzu
12 €
Entrée de « L’Humeur du Chef »
9 €
A Suivre
Beuchelle Ligérienne
25 €
Pavé de Rumsteck, poêlée de Légumes, jus au Porto
24 €
Crevettes poêlées, risotto de Quinoa et sa Bisque
23 €
Turbot, fondue d’Endives, émulsion à l’Aïl noir
26 €
Viande ou Poisson de « L’Humeur du Chef »
17 €
Juste Un
Bœuf en Tartare et Ses Condiments
18 €
Burger de Volaille
17 €
Le Végétarien
14 €
Tagliatelles
16 €
Salade César
16 €
Instant Gourmand
Sélection de Quatre Fromages de Notre Région Centre-Val de Loire
11 €
Faisselle de Rians
8 €
La Clémentine en trompe l’œil, \t10 € Mousse de Clémentine, brunoise et compotée de Clémentine et son sorbet
10 €
Fruits Frais
10 €
Crémeux au Chocolat, Poire au vin rouge, Pralin à la Noix et sa tuile craquante
10 €
Entremets aux Fruits exotiques
11 €
Dessert de « L’Humeur du Chef »
9 €
Gourmandises
9 €